на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 5.

Куплю чужой опыт по сходной цене: Бизнес-тур в Японию через лин-погружение

4 – 10 марта ГК Оргпром проведет кайдзен-командировку в Японию на предприятия Toyota. Экскурсия «Лин-погружение» для получения знаний о бережливом производстве из уст основателей TPS организована для представителей ведущих российских компаний.

Курс включает в себя посещение производственных площадок Тойота, сборочного завода Motomachi, посещение завода по производству металлических комплектующих к транспортным средствам Daiei Giken Kogyo, завода-производителя автокомплектующих и измерительных приборов Denso Corporation и завода-производителя электротоваров Mirai Industry Co, Ltd.

Таким образом, участники смогут увидеть разные стороны бизнес-управления, основанные на принципах Лин в различных отраслях, почерпнуть идеи для своей компании.

Посещение технического музея Тойота даст участникам возможность ознакомиться с историей компании и развитием различных концепций ее Производственной системы.

Говорят, быть в Японии и не побывать в Нагое - значит лишить себя возможности познакомиться с одной из граней магического кристалла жизни Страны восходящего солнца. В программу тура включена также обширная экскурсия по одному из красивейших городов Японии – городу Нагое.

Подробнее о том, что такое Кайдзен на практике и насколько он применим в других странах, участники узнают на встрече с учеником одного из основателей Toyota Production system. Вы сможете лично задать возникшие в ходе экскурсии вопросы, узнать о специфике бережливого производства непосредственно из первых уст.

Начиная с 2006 года Группа компаний «Оргпром» провела уже более десятка Кайдзен-туров в Японию и Турцию. Участники туров отмечают ценность увиденного и изученного опыта зарубежных предприятий. Так технический директор «Мерседес-Бенц Центр» (Ставрополь) Александр Носко отметил: «Очень понравился кайдзен-тур в Японию. Он вызывает только положительные эмоции. Экскурсии были проведены на предприятиях разной направленности, что дало возможность оценить реализацию одного и того же принципа в разных вариациях и позволило увидеть схожие со своим предприятием моменты и тем самым наметить пути разрешения проблем моего предприятия. Нет ничего лучше как увидеть реализацию общеизвестного принципа применительно к особенным и специфическим условиям.».

Ознакомиться с программой кайдзен-тура и задать дополнительные вопросы можно по тел. (343)2222120 Марине Потаповой.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: leanschool.ru