Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 2.

Studio oneTOUCH модернизировала сайт для компании АиТ Софт

Studio oneTOUCH провела полную модернизацию корпоративного сайта для одного из самых давних партнеров - компании АиТ Софт. Сотрудничество между компаниями продолжается с 2001 года. АиТ Софт – одна из ведущих российских компаний по разработке, внедрению и сопровождению программно-методологических решений по комплексной автоматизации процессов управления персоналом.

Дизайн сайта изменился в соответствии с современными web-стандартами, поменялась цветовая гамма, были разработаны лаконичные иконки для каждого направления деятельности компании, что внесло дополнительную информативность в структуру сайта.

Специалисты Studio oneTOUCH внедрили закрытую систему с разграничением прав для дилеров, операторов и обыкновенных зарегистрированных пользователей. В зависимости от статуса пользователя, в личном кабинете система предоставляет специальные информационные разделы с полезным функционалом. Особое внимание уделено безопасности информации на сайте - ограничен доступ к лицензионной продукции компании.

Структура и страницы сайта оптимизированы с учетом требований поисковых систем для корректной индексации, а также для улучшения ранжирования страниц по поисковым запросам во всех популярных поисковых системах (Яндекс, Гугл, Мэйл).

Более 10 лет Studio oneTOUCH развивает присутствие компании АиТ Софт в Интернете, что является залогом крепких партнерских отношений. Как отметил генеральный директор Studio oneTOUCH Емельянов Анатолий, приятно осознавать, что есть клиенты, с которыми мы работаем столь долгое время.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет