на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 2.

Автомобиль Volvo - за 699 000 рублей в «Независимость Volvo»

Новое предложение на автомобили Volvo в автосалонах «Независимость Volvo» до 29 февраля

«Независимость Volvo» предлагает всем, кто ценит надежность, комфорт и высокие технологии Volvo, принять участие в зимней акции на приобретение новых автомобилей шведского бренда. До конца февраля в автосалонах компании Вы можете стать владельцем Volvo по специальной стоимости - за 699 000 рублей.

В «Независимость Volvo» Вам доступен полный модельный ряд Вашей любимой марки, в котором каждый сможет подобрать Volvo, соответствующий его характеру, стилю и потребностям. Зимнее предложение от «Независимость Volvo» позволит Вам приобрести лаконичный и при этом выразительный Volvo S40, спортивный Volvo S60, универсальный Volvo V50, в котором удобно разместится вся Ваша семья, невероятно маневренный и мощный Volvo XC60, вместительный и солидный ХС90 или любой другой автомобиль, отвечающий Вашему вкусу. Специалисты компании помогут выбрать Volvo в необходимой комплектации, организуют тест-драйв и расскажут об аксессуарах и дополнительном оборудовании для Вашего нового автомобиля.

Срок действия акции – до 29 февраля 2012 года. Предложение ограничено.

Воспользуйтесь возможностью стать владельцем Volvo по выгодной стоимости в автосалонах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д.27 и Ленинградское шоссе, д. 71!

Уточнить подробности и записаться на тест-драйв Вы можете у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Телефон: раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009