Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 30.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

ФОЛИО Купец – новые возможности управления поставками для компании «ЭкоНива»

ФОЛИО Купец – новые возможности управления поставками для компании «ЭкоНива»

Начался 2-й этап внедрения корпоративной информационной системы

«ФОЛИО-Купец» в компании «ЭкоНива-Техника». Это российско-германское предприятие занимается оснащением сельского хозяйства современной техникой с 1994 года. Сегодня в состав группы компаний “ЭкоНива” входят более 25 предприятий.

Основной причиной замены имеющихся в фирме программ на комплекс «ФОЛИО-Купец» послужила необходимость своевременного и правильного заказа техники и запчастей. Решение, включающее модули «ФОЛИО WinСклад 7.5» и «ФОЛИО ЗаказПоставка 2.3» (SCM – управление цепочками поставок), позволяет отслеживать большие объемы поставляемых автозапчастей и техники, вести точный учет взаиморасчетов, синхронизировать различные форматы и стандарты справочников поставщиков. Предусмотрен обмен с филиалами с помощью модуля «ФОЛИО Обмен».

Каталог всех потенциально поставляемых товаров, а он исчисляется миллионами позиций, постоянно уточняется и дополняется производителями через стандартные шлюзы подкачки. Карточка товара содержит каталожный номер учета в единой системе, русское и, возможно, иностранное название (например, в формате производителя), а также параметры веса, размера, данные таможенного учёта и т. д. Поиск и просмотр в каталоге товаров осуществляется по группам и другим отборам, так как иначе с такими объемами информации работать неудобно.

Необходимые данные из этого каталога автоматически копируются в справочник для оперативной работы уже поступивших или заказанных ранее товаров, что позволяет не раздувать объем постоянно используемых ресурсов, а следовательно, максимизировать скорость работы. Справочник поставщиков содержит как основного производителя (главного поставщика), так и отечественных и иностранных дилеров, которые дополняют справочник при передаче заявок из склада. При формировании документов также учитывается срочность выполнения.

Помимо используемых процедур автоматического выбора наиболее выгодного поставщика, можно формировать заказ непосредственно выбранному Поставщику (игнорируя настроенные параметры, например, выбор Поставщика по наименьшей цене). Цены закупки формируются на этапе подтверждения Поставщиком.

В результате работы были сделаны серьезные изменения при вводе данных, расширен круг аналитических возможностей программы в части работы с заказами. На 2-м этапе внедрения предполагается разработка серии специализированных отчетов, наглядно позволяющих отследить порядок прохождения заказов. Таким образом, система управления цепочками поставок ФОЛИО пополнилась новым решением, расширяющим ее применение для фирм, поставляющих автозапчасти и другую подобную продукцию.


Ньюсмейкер: ФОЛИО — 13 публикаций
Сайт: www.folio.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@folio.ru
Телефон: (495)151-5553, 151-5760
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами