на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 2.

Управление договорной деятельностью или как держать все под контролем

15 февраля компания АстроСофт проведет бизнес-семинар «Управление договорной деятельностью или как держать все под контролем?». Он будет проходить с 14:00 до 18:00 в БЦ «Телеком СПб» по адресу: ул. Гельсингфорсская, д.2 (ст.м. Выборгская). Семинар ориентирован на генеральных директоров, руководителей финансовых и коммерческих подразделений компаний.

Семинар будет состоять из нескольких блоков, раскрывающих практические и теоретические вопросы управления договорной деятельностью в компании. Участники смогут подробно разобрать все фазы жизненного цикла договора и понять, какие же выгоды может принести оптимизация договорной деятельности. Своим опытом поделятся представители ряда компаний Санкт-Петербурга, которые уже столкнулись в своей работе с данной проблемой и смогли ее решить посредством автоматизации. Все участники семинара смогут высказать свое мнение и задать вопросы в ходе круглого стола, завершающего семинар.

Основные вопросы для обсуждения:

1. Как сделать так, чтобы договоры работали на Вас?

2. Кто именно в Вашей компании отвечает за договоры?

3. Как держать под контролем все договоры, а значит влиять на эффективность работы компании?

4. Как решить задачу системного подхода в управлении договорами?

5. Что Вы получите, внедрив систему управления договорами?

6. Предложение АстроСофт, в чем его суть и отличия?

Если какие-то вопросы являются важными именно для Вас и напрямую связаны с заявленной темой, Вы можете заранее прислать их на e-mail: elenag@astrosoft.ru

Участие в семинаре бесплатное. Предварительная регистрация обязательна! Присылайте свои заявки Елене Жуйковой, специалисту по маркетингу, на e-mail: Elenag@astrosoft.ru или по телефону/факсу: +7 (812) 494-90-90.В заявке необходимо указать ФИО участника, должность, компанию и контактный телефон/e-mail.

Ньюсмейкер: АстроСофт — 5 публикаций
Сайт: astrosoft.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки