Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 2.

Состоялся запуск «Текстдримера» – биржи нейминга и рекламных идей

В Сети появился ресурс, который позволяет заказать нейминг сразу у тысяч исполнителей и в сжатые сроки получить максимальное количество вариантов названия - http://textdreamer.ru (http://textdreamer.ru). Этот же сервис поможет сгенерировать множество идей для любых сфер деятельности: предпринимательской, рекламной, творческой.

Ресурс действует по принципу биржи – заказчик вносит деньги на счет, после чего получает возможность дать задание исполнителям. Работа над заказом производится на конкурсной основе, то есть варианты предлагают все исполнители, но вознаграждение предоставляется только автору (авторам) наиболее удачного решения.

Для заказчика такая схема удобна полным контролем над этапами отбора: он сам выделяет из массы предложений несколько подходящих, а из их числа – самый оригинальный. Немаловажно и то, что начальное количество вариантов, соответствующих техническому заданию, очень велико.

Таким образом, ресурс намного упрощает подбор «ударных» названий для товаров, магазинов, фирм, торговых сетей; разработку слоганов; генерацию креативных идей – от концепции рекламного щита, баннера или ролика до стратегии целой рекламной кампании.

Все это делает «Текстдример» (http://textdreamer.ru) привлекательным как для представителей бизнеса (в том числе руководителей стартапов), так и для компаний, предоставляющих услуги нейминга и брендинга, – они могут использовать его на стадии «мозгового штурма».

По словам Михаила Барзмана, руководителя проекта, «ресурс хорош тем, что дает клиенту возможность ознакомиться с тысячами идей, в то время как специализированные агентства (если говорить о нейминге) предлагают всего 5–10 вариантов, которые могут не подойти заказчику в силу разных причин. Цифры несоизмеримые, особенно если учесть, что стоимость заказа на «Текстдримере» на порядок меньше стоимости услуг таких агентств».

Ресурс отличается удобным интерфейсом, простотой создания заказов и сортировки предложений.

Сервис имеет партнерскую программу, предлагающую вознаграждение в $5 за каждого приведенного клиента, который сделает оплаченный заказ на сайте.

Ньюсмейкер: Текстдример
Сайт: textdreamer.ru