на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник» пришла в Новосибирск

Федеральная «Сеть компьютерных клиник» пришла в Новосибирск. В конце января здесь открылась компьютерная клиника № 542, ставшая первой в Новосибирске и десятой клиникой этой сети в Сибирском федеральном округе.

Новосибирская компьютерная клиника, расположившаяся на улице Красина, д. 51, оказывает полный комплекс услуг по настройке и ремонту компьютеров, ноутбуков, мониторов, принтеров и копировальных аппаратов, а также другой цифровой техники: электронных книг, фоторамок, МР3-плееров, ЖК-телевизоров и т.д. Специалисты клиники решат практически любую проблему!

Компьютерная клиника № 542 осуществляет гарантийный ремонт техники, являясь официальным сервисным партнером многих производителей: AirTies, Dell, DIGMA, Excimer, Freecom, GIGABYTE, Global-Navigation, HP (Hewlett-Packard), IPPON, iRU, Jetbalance, Linksys, MSI, NETGEAR, POWERCOM, Replicart, Verbatim.

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять стационарных клиник и одна мобильная, осуществляющая выезд к клиентам круглосуточно.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, Gigabyte (ноутбуки и нетбуки), HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru