на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1590; сегодня: 4.

В Центральном Доме Предпринимателя пройдет IV Межрегиональная Конференция «Предпринимательство в промышленности: пути развития»

C 30 ноября по 1 декабря 2005 г. в г. Москве, в Центральном Доме Предпринимателя пройдет IV Межрегиональная Конференция «Предпринимательство в промышленности: пути развития».

Конференция «Предпринимательство в промышленности: пути развития» – это ежегодная площадка для диалога между представителями власти и малого, среднего и крупного производственного бизнеса, обмена опытом по вопросам развития производственной кооперации, реструктуризации крупных предприятий промышленности и ОПК, внедрения современных методов организации производства.

Основными целями и задачами конференции является:

расширение межрегиональных кооперационных связей, установление прямых контактов между заказчиками и потенциальными поставщиками;

обмен практическим опытом по вопросам организации промышленного производства для малых и средних предприятий;

обмен практическим опытом по вопросам поддержки и развития предпринимательства в производственной сфере. Обобщение существующего опыта и выбор наиболее эффективных подходов;

выработка консолидированных решений и подготовка рекомендаций, включающих в себя перечень мер, необходимых для развития малого и среднего предпринимательства в производственной сфере, для предоставления их соответствующим Московским и федеральным органам власти.

В Оргкомитет конференции приглашены руководители федеральных, московских и региональных органов власти, общественных организаций, союзов и объединений предпринимателей и промышленников. Ответственным организатором является Межрегиональный центр промышленной субконтрактации и партнерства при участии НП «Национальное Партнерство развития субконтрактации».

Основная тематика Конференции:

субконтрактация: от разовых сделок к долговременному партнерству;

от менеджмента качества – к эффективному менеджменту;

от реструктуризации – к оптимизации производственного цикла.

В рамках Конференции пройдет ряд мероприятий практической направленности. Ожидается большой интерес к «Бирже субконтрактов», которая будет представлять собой серию подготовленных переговоров уполномоченных представителей предприятий - Заказчиков с потенциальными Поставщиками, по вопросам изготовления и поставки изделий, узлов, комплектующих по техническому заданию Заказчика.

На «Бирже субконтрактов» Заказчики смогут найти новых квалифицированных поставщиков и провести анализ рынка и выбрать лучшее предложение, для Поставщиков «Биржа субконтрактов» - это возможность получить новые крупные заказы для дозагрузки производства. Все переговоры на «Бирже субконтрактов» между Заказчиками и Поставщиками ведутся напрямую, без посредников. Благодаря предварительному ознакомлению поставщиков с основными требованиями к заказу и предварительному отбору переговоры проходят предметно и результативно: в ходе двух поведенных ранее «Бирж субконтрактов» успешно размещены заказы по металлообработке на сумму более 40 миллионов Евро.

Сайт: subcontract.ru