на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Анонсирован скорый выход CADLib Модель и Архив – новой информационной системы для действующих заводов, строительных и инжиниринговых компаний

Компания CSoft Development анонсирует скорый выход CADLib Модель и Архив – новой информационной системы для поддержки жизненного цикла объектов капитального строительства и технологического оборудования действующих заводов, а также для информационной поддержки строительства крупных объектов.

CADLib Модель и Архив – это мощный и в то же время простой в использовании программный комплекс, объединяющий в едином информационном пространстве трехмерную модель объекта, электронный архив, календарный план и средства виртуального присутствия в модели.

Разработанная с использованием современных технологий, система CADLib Модель и Архив реализует на постпроектных этапах такие концепции, как BIM (информационная модель здания), PIM (информационная модель завода), xD («многомерные» данные) и другие.

Говорит руководитель группы разработки Дмитрий Куликов:

«Среди проектов, в которых участвовала наша команда, проект CADLib Модель и Архив – один из самых красивых. Работа была по-настоящему увлекательной, а ее результатом стал красивый продукт».

После презентации CADLib Модель и Архив, организованной для партнеров CSoft Development, увиденное прокомментировал исполнительный и технический директор ЗАО «СиСофт» Игорь Орельяна Урсуа:

«Наша компания очень давно поставляет все решения CSoft Development. Что тут скажешь?… МиА – это вещь! Притом вещь для серьезных людей, которую они могут использовать в работе, показывать инвесторам и партнерам. Если говорить серьезно, то CADLib Модель и Архив, – очень интересное решение, имеющее огромный потенциал как в России, так и в других странах».

Комментирует коммерческий директор CSoft Development Максим Титов:

«Мы ожидаем выхода CADLib Модель и Архив в самое ближайшее время. Анонсированный сегодня продукт создан командой, которая разрабатывает Model Studio CS, а это гарантия качества, большого количества внедренных инноваций и прекрасной эргономики. Пользуясь случаем, хотел бы пригласить к сотрудничеству все компании, заинтересованные в развитии и продвижении этого продукта».

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru/press/news/newsrelease_20120130.html