на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

В Екатеринбурге стартовала презентация ТМ «S-tep»

Сегодня в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» началась презентация коллекции «Зима 2012-13» ТМ «S-tep», которая продлится до 4 февраля текущего года. Вниманию оптовых покупателей представлено более 150 позиций обуви в стиле «comfort» и «outdoor».

Участники презентации смогут одними из первых увидеть обновленный модельный ряд ТМ «S-tep», отличительной особенностью которого стало добавление новых подошв: «Хантер», «Тамир» в мужской обуви и «Хлоя», «Тина» - в женской. Традиционно производитель выполнил коллекцию для мужчин в сдержанных цветах с добавлением ярких вставок на некоторых моделях, а для женщин представил множество красок и оттенков.

Напомним, что обновление модельного ряда реализовано благодаря оптимизации производства, проведенной «Сибирской обувной компанией» в 2011 году, о которой сообщалось ранее. (http://www.2166340.ru/newslist/720/)

Оформить заказ на обувь ТМ «S-tep» оптом можно в разделе «Презентации на будущий сезон» до конца года или до 4 февраля 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Стоит отметить, что заявки, сделанные в дни проведения презентации, получают приоритет при распределении резервов по заказам, что позволяет клиентам «Милы» своевременно заполнять полки своих магазинов актуальным товаром.

Адрес выставочного зала «Мила» - обувь оптом»:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы: