Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 5.

Аналитики американского банка BofA Merrill Lynch утверждают, что Россия может привлечь значительные инвестиции и опыт в оффшорной разработке, следую примеру Бразилии

Аналитики американского банка BofA Merrill Lynch утверждают, что Россия может привлечь значительные инвестиции и опыт в оффшорной разработке, следую примеру Бразилии

Возможно удвоение оффшорных резервов в следующие 15 лет

Нефтяная и газовая промышленности значительно выиграют, если правительство примет решение последовать простому плану, установленному Бразилией, пишет BoafA Merrill Lynch в отчете для клиентов.

Россия может стать следующей Бразилией

Правительство России в данный момент готовится к рассмотрению программы развития оффшорных ресурсов до 2030 года, c усилиями по развитию потенциально значительных ресурсов нефти и газа в Арктике и на Черном море.

По мнению BofA Merrill Lynch Global Research, если Российское государство последует примеру Бразилии в привлечении инвестиций и опыта в своей оффшорной разведке и добычи, будет еще больший потенциал для резерва и прироста добычи в России в оффшоре, существенное влияние бюджета на Российское государство и большие запасы повторного оценивания влияния на Российские компании.

Три простых шага

В своем докладе, команда BofA Merrill Lynch Global Research выделили три простых шага установленными Бразилией, для привлечения инвестиций и опыта для своего оффшорного развития:

1. Разрешить частным компаниям в лицензии раундов для циклов морских заповедников.

2. Поощрять совместные предприятия с зарубежными партнерами и возможной иностранной лицензии собственности в оффшоре.

3. Внедрение комплексного, ясного и устойчивого режима налогообложения для оффшорных лицензий.

Российское государство – нечего терять, все в выигрыше

Российское государство ничего не теряет, в качестве оффшорной добычи и вряд ли начнутся какие либо серьезные ограничения в доступе к резервам и обременительном режимом налогообложения. На основе бразильского опыта, BofA Merrill Lynch Global Research предполагает, что российское государство может получить:

• Дополнительные 6 млрд. баррелей нефтяного эквивалента запасов 2P

• Пик производства в 1 млрд. баррелей от берега

• Дополнительные 4 процента ежегодного взноса в государственный бюджет

• Повышение оценки Российских нефтяных и газовых компаний

• Повышение прямых иностранных инвестиций и рабочей силы

«Если Российский опыт докажет свое сходство с Бразилией, мы могли бы ожидать рост оффшорных запасов более чем в два раза в ближайшие 15 лет. Конечно, многие факторы, в том числе различные геологические характеристики, могут привести к другим результатам. Но это помогает преобразить потенциал России в перспективу,» говорит Карен Костанян, глава новых ресурсов нефти и газа в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

«Мы видим бездействие, как самый большой риск для развития оффшорных запасов в России. Мы не считает, что статус-кво по вопросам налогообложения или разовых налоговых льгот достаточно, чтобы привлечь адекватные инвестиции в отрасль», добавил он.

BofA Merrill Lynch Global Research

BofA Merrill Lynch Global Research охватывает более чем 3,300 акций и 1,000 кредитов на глобальном уровне и званий в верхнем ярусе во многих внешних обследованиях. Совсем недавно группа получила название Топ Международная Исследовательская Компания 2011 (Top Global Research Firm 2011) по мнению институционального инвестора (Institutional Investor). Ранее группа была названа №1 d 2011 институциональным инвестором (Institutional Investor) обследований All-Asia, All-China и All-Japan, отмечая что впервые одно учреждение одновременно возглавило все три обследования.Группа также была названа №2 во вступительном обследовании Institutional Investor Emerging Markets Equity и Fixed Income, охватывающие Европу, Ближний Восток и Африку; №2 в 2011 институциональным инвестором (Institutional Investor) All-America Fixed Income, All-Brazil и All-Europe исследовательские группы обследования.

Кроме того, группа заняла №1 по оценкам Пан-европейской фирмы за исследования в сектора акций и №2 по оценкам Пан-европейской фирмы по вопросам равноправия и ценных исследований в исследовании Extel 2011 года, также второй год подряд. Группа также стала победителем конкурса журнала EM Emerging Markets Глобальной Премии в секторе Исследований за 2010 и 2011 года.

Bank of America

Bank of America является одним из крупнейших в мире финансовых институтов, обслуживающих индивидуальных потребителей, бизнеса малого и среднего рынка и крупных корпораций с полным спектром банков, инвестиций, управлением активами и другими финансами и продуктами и услугами по управлению риска. Компания обеспечивает непревзойденное удобство в Соединенных Штатах, обслуживая примерно 57 миллионов пользователей и отношений малого бизнеса, с примерно 5,700 розничными банковскими офисами и около 17,750 банкоматов и наградами за онлайн банки с 30 миллионами активных пользователей. Bank of America является одним из ведущих мировых компаний по управлению активами и является мировым лидером в области корпоративных и инвестиционных банков и торговле в широком диапазоне классов активов, обслуживающих корпорации, правительство, учреждения и частных лиц по всему миру. Bank of America предлагает лучшие в отрасли поддержку около 4 млн. владельцев малого бизнеса через набор инновационных, простых в использовании онлайн продуктов и услуг. Компания обслуживает клиентов через операции в более чем 40 странах. Акции Bank of America Corporation (NYSE: BAC) являются одним из компонентов Dow Jones Industrial Average и котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Bank of Amercia Merrill Lynch является маркетинговым названием для глобальных банков и глобального биржевого бизнеса Bank of Amercia Corporation. Кредитование, дериваторы и другие виды коммерческой деятельности банков выполняются Bank of America Corporations, включая Bank of America, N.A., члена FDIC. Ценные бумаги, стратегический консалтинг и другие виды деятельности инвестиционных банковских услуг, выполняются глобально инвестиционными банковскими филиалами Bank of America Corporation (“Investment Banking Affiliates”), в том числе, в США, Merrill Lynch, Pierce, Fenner & Smith Incorporated, которые зарегистрированы как брокер-дилеры и являются членов FINRA and SIPC, и, в других юрисдикциях, локально зарегистрированных лиц. Инвестиционные продукты, предлагаемые партнерами Investment Banking: не являются застрахованными в FDIC *может потерять ценность* не являются гарантированными банком.


Ньюсмейкер: ВusinessWire — 14 публикаций
Сайт: cts.businesswire.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: baml@pbn.ru
Телефон: +7.495.775.00.77
Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года