на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 2.

Премия PRO Realty 2011: приём заявок продолжается

Портал о продаже и аренде недвижимости Realty.dmir.ru (Недвижимость и Цены) продлевает приём заявок на участие в III ежегодной независимой профессиональной премии в области недвижимости PRO Realty 2011.

«Срок приёма заявок подходит к концу, тем не менее к нам продолжают поступать всё новые и новые письма от желающих поучаствовать в премии, – говорит руководитель портала Realty.dmir.ru Михаил Васильев. – В связи с этим мы продлеваем приём заявок ещё на 10 дней».

До 10 февраля включительно специалисты и представители компаний могут подать бесплатную заявку на участие в номинациях:

• Лучший жилой комплекс (комфорт-класса, бизнес-класса, премиум-класса);

• Лучший коттеджный посёлок (комфорт-класса, бизнес-класса, премиум-класса);

• СМИ года (интернет-издание, печатное издание);

• Ипотека года.

«В прошлые годы мы ограничивались онлайн голосованием среди профессиональных пользователей на нашем сайте, – говорит Михаил Васильев. – В этом году мы изменили концепцию. Теперь все желающие заполняют заявку на участие на официальном сайте премии. Заявки передаются на рассмотрение экспертного совета для отбора финалистов. Затем путём онлайн голосования определяются победители в каждой из номинаций. Такой подход даёт нам возможность наиболее объективно оценить участников и выявить по-настоящему лучших из лучших!»

Среди уже заявленных участников PRO Realty 2011 – ведущие девелоперы Москвы: ЗАО «Сити-XXI век», ГК «Жилищный капитал», ООО «Инвест-Строй», ООО «Строительный Альянс», ООО УК «ИВЕСТСТРОЙКОМПЛЕКС», ООО «Бумеранг-2», ООО «Комстрин», ЗАО «ЮИТ Московия», ООО «Дальние Дачи» и многие другие.

Лауреаты премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая пройдёт 5 апреля 2012 г. в развлекательном комплексе Golden Palace.

Получить более подробную информацию и подать заявку на участие в премии можно по ссылке:

О проекте Realty.dmir.ru (Недвижимость и Цены)

Realty.dmir.ru – портал с крупнейшей в России базой актуальных объявлений о продаже и аренде недвижимости. Ежемесячная аудитория сайта – более 1 миллиона уникальных посетителей. За два года портал Realty.dmir.ru построил сеть профессионалов недвижимости, в которой зарегистрировано уже более 30 000 специалистов. Realty.dmir.ru является одним из проектов компании Деловой Мир Онлайн.

О компании Деловой Мир Онлайн

Деловой Мир Онлайн – интернет-компания, входящая в пятерку крупнейших классифайдных игроков Рунета. Аудитория рекламных площадок свыше 7 млн. посетителей в месяц. Компания развивает тематические сервисы объявлений – недвижимость, автомобили, коммерческий транспорт, путешествия, поиск работы:

• Dmir.ru – портал бесплатных объявлений

• Realty.dmir.ru (Недвижимость и Цены) – продажа и аренда недвижимости

• Auto.dmir.ru (Автомобили и Цены) – покупка и продажа легковых автомобилей

• Trucks.dmir.ru Автомобили и Цены – коммерческий транспорт

• Travel.dmir.ru (Туризм и Отдых) – горящие путевки и предложения туристических агентств

• Zarplata.ru – поиск работы и сотрудников, закрытие массовых вакансий

• Adv.dmir.ru – интернет-магазин печатной рекламы

• Partner.dmir.ru – рекламная сеть

Дополнительная информация:

Марина Цейтина