на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Химчистка-прачечная «Мистер Ландри» борется с последствиями смога

Жители Екатеринбурга вторую неделю страдают от смога. Безветренная и бесснежная погода, установившаяся на Среднем Урале, способствует накоплению в атмосфере выбросов промышленных предприятий и автотранспорта. Город окутан плотным серым туманом из пыли и сажи, на улице порой трудно дышать.

Клиенты сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри» жалуются на то, что верхняя одежда стала заметно быстрее пачкаться. Особенно страдают светлые вещи, которые за несколько дней приобретают серый оттенок и заношенный вид.

В химчистке «Мистер Ландри» советуют поберечь дорогие вещи и не надевать их в такую погоду – особенно натуральный мех, замшу или дубленки.

Вещи, пострадавшие от сажи и смога, в химчистке-прачечной «Мистер Ландри» приводят в порядок с помощью нано-технологий и самых современных препаратов.

Специалисты «Мистер Ландри» отмечают, что из-за смога особенно вырос спрос на такие услуги как химчистка шубы из натурального меха, окраска или тонирование натурального меха, химчистка дубленки, химчистка пуховика, химчистка обуви и сумок.

От смога нет спасения даже дома или в офисе. В открытые окна проникают не только запахи, но и мелкие частицы пыли и грязи. Поэтому воротнички и манжеты за день становятся серыми и грязными. Стирка мужских сорочек в сети «Мистер Ландри» сейчас тоже одна из самых востребованных услуг. Профессиональная стирка сорочек, химчистка делового костюма, стирка постельного белья в «Мистер Ландри» в такой непростой экологической ситуации помогает не только сохранить имидж, но и позаботиться о своем здоровье. Ведь вдыхать пыль и смог, которые «впитывают» одежда и белье крайне вредно.

К счастью для клиентов сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри», весь январь здесь действуют 30% скидки на все услуги. Получить профессиональную помощь в борьбе с последствиями смога можно с большой экономией. Достаточно лишь распечатать купон в разделе «Скидки» на сайте www.landry.ru и обратиться в любой из 90 приемных пунктов крупнейшей на Урале сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри».

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18