Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

СРО НП «Э.С.П.» приняла участие в круглом столе по страхованию гражданской ответственности

25 января 2012 года в АНО НТЦ «ТехноПрогресс» прошел круглый стол, посвященный вопросам страхования гражданской ответственности членов саморегулируемых организаций.

В мероприятии приняли участие представители Национальных объединений саморегулируемых организаций строителей, проектировщиков и изыскателей, Всероссийского союза страховщиков, страховых компаний, саморегулируемых организаций.

Собравшиеся обсудили последние изменения в профильном законодательстве, затронули тему практики страхования и методических рекомендаций по страхованию гражданской ответственности, коснулись проблем в области расследования аварий, рассмотрели различные аспекты применения норм ФЗ №225.

Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «На круглом столе обсуждались важнейшие вопросы, затрагивающие развитие институтов страхования в строительной отрасли. Формирование системы страхования гражданской ответственности членов строительных, проектных и изыскательских СРО, можно сказать, только начинается. Консолидированная работа всех участником системы – залог успешного ее становления. Решения, принимаемые сейчас, окажут сильнейшее влияние на дальнейшую эволюцию механизмов обеспечения ответственности членов СРО, а значит, и на безопасность и качество строительства в целом».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru