Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Panda Security защищает 1С Интерес

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о том, что 2011 год завершился рядом удачных соглашений, одним из которых стало успешное сотрудничество с 1С Интерес. Эта крупная российская розничная сеть по продаже ПО и компьютерных игр выбрала «облачное» решение безопасности Panda Cloud Office Protection для защиты своих рабочих станций и файловых серверов. Panda Security предоставила 150 лицензий данного решения для установки на всех компьютерах сети 1С Интерес.

Panda Cloud Office Protection – это инновационное решение от компании Panda Security для защиты рабочих станций и файловых серверов, предлагающее «облачную» антивирусную защиту и файервол.

Panda Cloud Office Protection – это легкое в использовании, безопасное решение, предоставляющее постоянную и надежную защиту для рабочих станций, ноутбуков и серверов. Основанное на концепции «ПО как сервис» (SaaS), решение использует «в облаке» всю базу знаний Panda с помощью технологий Коллективного разума. Позволяет компаниям сфокусироваться на своем основном бизнесе и забыть о расходах и трудностях, связанных с традиционными решениями безопасности, в обмен на небольшую оплату сервиса.

С помощью Panda Cloud Office Protection можно управлять безопасностью компании из единой веб-консоли, которая предоставляет централизованное управление защитой всех компьютеров в любое время из любого места. Управление безопасностью также можно делегировать аутсорсинговым компаниям благодаря специальной консоли сервис-провайдера.

Татьяна Сомова, специалист компании 1С Интерес, комментирует: «Нельзя не отметить легкость решения Panda и высокие возможности обнаружения. Так как само решение размещено «в облаке», нагрузка на сервер и шлюз незначительна, а трафик минимальный благодаря фильтрации вредоносных приложений. Кроме того, это решение очень удобно и быстро устанавливается: дистанционная настройка одной рабочей станции занимает всего 10-15 минут, и это для нас очень важно – у нас более сотни компьютеров на территории России. Наши технические специалисты теперь значительно экономят свое время».

Более подробно с информацией о Panda Cloud Office Protection можно ознакомиться по ссылке www.viruslab.ru/products/pcop/.

О компании 1С Интерес

1С Интерес – это 49 мультимедийных магазинов на территории Российской Федерации.

Магазины отличает яркий дизайн и внимательный персонал. Одна из главных задач – стремление подчеркнуть и учесть индивидуальность каждого покупателя и объединить интересы посетителей разных возрастов и социальных групп. Ассортимент формируется как из наиболее современных и популярных изданий программного обеспечения, компьютерных и консольных игр, так и из проверенных временем хитов продаж.

Веб-сайт: http://www.1c-interes.ru/

О Panda Security

Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia

Facebook: www.facebook.com/PandaRussia

ВКонтакте: www.vkontakte.ru/PandaRussia