Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

18-ая Ташкентсткая Международная Туристская Ярмарка "Туризм на шелковом пути"

18-ая Ташкентсткая Международная Туристская Ярмарка

С 31 октября по 2 ноября в столице Узбекистана (Ташкент), в Выставочном Комплексе «УЗЭКСПОЦЕНТР», при официальной поддержке Всемирной Туристической Организации Объединенных Наций (ВТООН), состоится Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка ТМТЯ 2012 «Туризм на Шелковом пути».

ТМТЯ 2012 – это:

- специализированная выставка, объединяющая компании со всех уголков мира, предоставляющие все виды туристических услуг и обширную информацию о туризме;

-профессиональная туристская выставка нацелена на широкий круг профессионалов узбекского и зарубежного туристского бизнеса;

- предоставление всем участникам и посетителям выставки необходимой информации о различных видах проведения досуга и новых маршрутах;

- максимальная эффективность участия, создающая неограниченные перспективы для развития Вашего бизнеса.

Профиль участников и тематические разделы выставки:

- выездной и внутренний туризм

- активный и приключенческий туризм

- познавательный и оздоровительный туризм

- туристские администрации и национальные офисы

- туристические агентства и туроператоры

- отели, санаторно-курортные комплексы, зоны отдыха

- авиалинии и перевозчики

- транспортные и страховые компании

- системы онлайн бронирования

- СМИ, торговые журналы/справочники

Результаты участия выставки:

- предоставление полного спектра туристических услуг широкому кругу специалистов;

- обмен информацией о новшествах на предстоящий сезон и опытом работы в период прошедшего сезона;

- приобретение новых деловых партнеров и заключение договоров;

- ознакомление с потенциалом страны проведения выставки и множество факторов положительно влияющих на общую картину продвижения мировой туристической индустрии в целом.

В рамках выставки будут проводится семинары, презентации иностранных и отечественных компаний, а также пресс-конференции, которые отражают активную деятельность лидеров туристической сферы.

Посетителям международной выставки предоставляется уникальная возможность ощутить национальный колорит регионов Узбекистана, ознакомиться с разнообразным богатым фольклором, кухней и традициями узбекского народа в пределах одной выставочной площади.

Организаторы выставки: Рекламное Агентство «Великий шелковый путь»

г.Ташкент, ул. Истиклол 47, тел./факс +99897 233 11 68, 233 33 69, e-mail: ria-uz@yandex.ru, web: www.tourfair.uz

Сайт: www.tourfair.uz

E-mail: ria-uz@yandex.ru