на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 3.

Softline поставила Kaspersky Business Space Security для инжинирингового дивизиона компании «ОЗНА»

Компания Softline сообщает о завершении поставки программного продукта «Лаборатории Касперского» – Kaspersky Business Space Security – для инжинирингового подразделения компании «ОЗНА» – ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг».

«ОЗНА» – крупная российская многопрофильная компания, которая реализует комплексные решения для нефтегазовой отрасли. В состав организации входят проектный институт с филиалами в Западной Сибири и на Урале, три крупных предприятия по изготовлению нефтепромыслового оборудования, сервисная компания с единой филиальной сетью. Компанию «ОЗНА» отличают значительный промышленный и научно-технический потенциал, инвестиции в разработку новейших технологий и квалифицированный персонал.

ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг» является важным структурным подразделением в составе компании «ОЗНА». За последние несколько лет предприятие стало одним из наиболее крупных в стране поставщиков инжиниринговых решений в области изготовления установок подготовки нефти и газа, учета нефти, нефтепродуктов, воды и газа, автоматизации нефтегазовых объектов. Особенностью работы НПП «ОЗНА-Инжиниринг» является разработка уникальных технологий для месторождений с учетом их индивидуальных свойств и любых требований заказчика.

В ходе выполнения крупных проектов последних лет перед IT-руководством компании «ОЗНА» встала задача по защите рабочих станций и файловых серверов НПП «ОЗНА-Инжиниринг» от вирусов, троянских программ, «червей», а также современных интернет-угроз. Наиболее полно соответствующим всем требованиям IT-инфраструктуры было признано решение Kaspersky Business Space Security. Основную роль при выборе компании Softline в качестве поставщика сыграл высокий партнёрский статус – Enterprise Partner, – выгодное предложение и возможность квалифицированной техподдержки.

Kaspersky Business Space Security защищает узлы корпоративной сети любого масштаба и сложности от современных онлайн-угроз. Продукт защищает рабочие станции, файловые серверы, ноутбуки и смартфоны, обеспечивает мгновенный доступ пользователей к информационным ресурсам компании.

«Мы не первый год сотрудничаем с ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг» и знаем, как ответственно подходят специалисты этой компании к выбору программных продуктов. Уверен, что антивирусный продукт «Лаборатории Касперского» является оптимальным решением защиты от интернет-угроз», – подчеркивает Альберт Фазылов, директор по развитию бизнеса в Уфе и Оренбургской области компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru