Новости. Опубликовано 30.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Компания «Альтерпласт» расширила линейку поставляемых в Россию фитингов ALTSTREAM

С 28 июня в продажу поступили латунные резьбовые фитинги ALTSTREAM. Резьбовые фитинги ALTSTREAM предназначены для соединения труб при монтаже систем водоснабжения, отопления, кондиционирования воздуха и технологических трубопроводов. Надёжные в эксплуатации, они не требуют специальных инструментов при монтаже.
Резьбовые фитинги ALTSTREAM изготовлены из латуни марки Л58С2 и обладают высокими антикоррозионными свойствами. Изготовление фитингов производится методом горячей штамповки из прутковых заготовок.
На складе имеется в наличии большой запас продукции.

Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций
Сайт: www.alterplast.ru