Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 2.

Окно-балкон – теперь не сон

Окно-балкон – теперь не сон

На Российский рынок вышло новое мансардное окно-балкон FAKRO FGH-V P2 Galeria, оборудованное системой открывания autoSelect и оригинальными боковыми поручнями.

Двустворчатое окно-балкон FGH-V P2 Galeria изготовлено из древесины сосны высшего качества без сучков, пропитанной антисептиком и покрытой несколькими слоями экологичного полиакрилового лака на водной основе. Верхняя створка окна-балкона может открываться независимо от нижней, выполняя функции обычного окна для крыши, а при открывании нижней створки образуется дополнительное пространство, и окно трансформируется в балкон.

Нижняя створка (высота – 98 см) открывается по нижним петлям и фиксируется в откидном положении вместе с боковыми ограждениями, верхняя створка имеет комбинированную систему открывания (среднеповоротное – по центральной оси на угол до 180° и подвесное – по верхней оси на угол до 45°). Окно-балкон оборудовано системой открывания autoSelect, благодаря которой смена способа открывания со среднеповоротного на подвесной производится автоматически с помощью двух ручек, без необходимости переключения вручную.

Боковые поручни окна-балкона FAKRO в закрытом состоянии незаметно складываются внутри окна, что предотвращает их загрязнение и позволяет сохранить внешнюю эстетику окна и крыши.

Окно-балкон FGH-V P2 Galeria оборудовано автоматическим антиконденсатным вентиляционным клапаном V40P с пропускной способностью до 52 м3/час. Конструкция вентклапана позволяет проветривать помещение в любое время года даже при закрытом окне. Лабиринтообразное строение клапана предотвращает образование конденсата на внутренней стороне стеклопакета.

Окно-балкон изготовлено с применением системы безопасности topSafe® и оборудовано антивандальным стеклопакетом, что обеспечивает надежную защиту от взлома. Внутреннее стекло – ударостойкое ламинированное (класса P2A), внешнее стекло – с легкоочищающимся покрытием.

FGH-V P2 Galeria дополняется широкой гаммой аксессуаров. Балкон можно установить в комплексе с другими окнами для крыши FAKRO. Большие размеры окна-балкона (94x255 или 78x255) позволяют лучше осветить мансардное помещение и обеспечивают удобство эксплуатации. Возможность двойного использования данной модели, делает ее настоящей находкой для любителей веранд и балконов.

На крупнейшей Международной строительной ярмарке Budma-2012 в Познани инновационная модель окна-балкона FAKRO отмечена Золотой медалью за высокое качество и передовые технологии.


Ньюсмейкер: FAKRO — 3 публикации
Сайт: www.fakro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: balakirev@fakro.ru
Телефон: +7(495)995-80-02

Окно-балкон – теперь не сон

Окно-балкон – теперь не сон

Тематические сайты: Инновации, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец