на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

EXNESS: уменьшение маржинальных требований

По вашим многочисленным просьбам с 25 января 2012 года компания EXNESS значительно снижает маржинальные требования на счетах Mini и Classic, в связи с чем вы сможете более гибко применять различные торговые стратегии, благодаря увеличению свободной маржи.

Напоминаем, что в нашей компании значение кредитного плеча изменяется в зависимости от количества средств на счете.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с новыми значениями кредитного плеча:

Более подробную информацию по маржинальными требованиями EXNESS (https://www.exness.com/) можно найти на официальном сайте компании в разделе «Кредитное плечо».

Уменьшение маржинальных требований является очередным этапом реализации программы EXNESS (https://www.exness.com/) по планомерному улучшению торговых условий для своих клиентов.

Изменить действующее плечо можно в разделе «Настройки» Личного кабинета.

Внимание! За 5 часов до закрытия рынка маржинальные требования рассчитываются исходя из максимального кредитного плеча 1:200. Изменение значения кредитного плеча требует повторной авторизации в терминале или его перезагрузки, чтобы новое значение плеча вступило в силу.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com