на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

Топ туристических направлений в 2012 году

С учетом многолетнего опыта на рынке электронной коммерции, специалисты компании Pososhok.ru составили список направлений, которые будут пользоваться большой популярностью у туристов в первом квартале 2012 года. Для подготовки рейтинга были использованы данные по продажам прошлых лет, а также последние тенденции и мире туризма и авиаперевозок.

Директор по маркетингу Pososhok.ru, Виноградова Ольга, заявляет, что наибольшим спросом будут пользоваться перелеты из Москвы в Тель-Авив, Санкт-Петербург и Барселону. Также в топ-10 войдут Париж, Сочи, Лондон, Рим, Стамбул, Вена, Мюнхен.

Если говорить о популярных направлениях для Северной столицы, то в разгар горнолыжного сезона ими будут Осло, Мюнхен и Сочи.

А вот из других городов России, по словам Ольги, скорее всего, отправятся в Москву. Так, наиболее частыми гостями столицы в первом квартале 2012 года станут жители из Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Сочи и Уфы.

Ньюсмейкер: Интернет-портал Pososhok — 28 публикаций
Сайт: www.pososhok.ru