Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Интернет-магазин Novito: сотрудничество с Аpple будет продолжено

Интернет-магазин  Novito: сотрудничество  с Аpple будет продолжено

Интернет-магазин NOVITO можно назвать полноправным партнером компании Apple. Он начал свою работу в 2007 году, именно тогда, когда на рынке мобильных устройств впервые появился iPhone.

И спустя 5 лет, NOVITO продолжает работать в выбранном направлении, предлагая своим клиентам продукцию, которой можно гордиться. Так, он одним из первых анонсировал выход Айпад 2 на российском рынке, предоставил оптимальные условия для заказа оригинального планшета. В то время как многие организации сделали ставки на доставку и реализацию китайских подделок, NOVITO не отказался от сотрудничества с поставщиками сертифицированных товаров.

«Мы работаем на перспективу, – утверждает владелец магазина, Дмитрий Викторович. – Стараемся предоставить клиенту подробнейшую информацию, более детальное описание товара. Поэтому, не зависимо от того, что вы у нас приобретаете – Айпад или наушники для iPhone, сожалеть о покупке вам точно не придется. Гарантируем».

Кроме того, интернет-магазин оказывает услуги по аэрографии и моддингу, что позволяет потенциальным клиентам не беспокоиться о создании неповторимого имиджа. Получить эксклюзивный iPhone, iPad или MacBook можно прямо в дизайн-студии NOVITO.

«Продукция Apple бессмертна. Она выполнена с учетом всех требований современности и в то же время рассчитана на эксплуатацию на несколько лет вперед. Конечно, если продукт качественный», – уверены в NOVITO.

Ньюсмейкер: ИП Агаев Дмитрий Викторович — 2 публикации
Сайт: www.novito.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)