Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 2.

Переводы CONTACT стали доступны в CyberPlat® («КиберПлат»)

Внедрение денежных переводов CONTACT в Интегратор Систем Денежных Переводов платежной системы CyberPlat® («КиберПлат») позволило расширить географию оказания услуг Системы по всей территории России, а отправка денежных переводов стала еще более комфортной и удобной.

Универсальное программное решение CyberPlat® («КиберПлат») устанавливается на рабочих местах операционистов банковских отделений, кассах ритейловых сетей и платежных терминалах, а также интегрируется в системы Интернет Банк-клиент или Мобильный банк.

«За двенадцать лет работы CONTACT зарекомендовала себя как надежная система, позволяющая быстро, безопасно и выгодно осуществлять денежные переводы в более чем 100 стран мира, - отметил Исполнительный директор АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), руководитель системы CONTACT Алексей Абрамейцев. – Инновационное решение, разработанное совместно с платежной системой CyberPlat® («КиберПлат»), усилит конкурентные преимущества обоих брендов на российском финансовом рынке и сделает денежные переводы CONTACT ближе еще большему количеству клиентов в России».

«Интегратор Систем Денежных Переводов платежной системы CyberPlat® («КиберПлат») открывает для системы CONTACT новые возможности развития бизнеса. Наше сотрудничество позволит клиентам системы CONTACT осуществлять денежные переводы в широкой сети банков, платежных терминалов и торговых точек ритейлеров, подключенных к нашей платежной системе на территории всей страны», - говорит генеральный директор платежной системы CyberPlat® («КиберПлат») Андрей Грибов.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

E-mail: pressa@russlavbank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.