Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 2.

Впервые в Казахстан с особым визитом приезжает восходящая звезда стартапа – Владимир Маликов

Впервые, во второй половине февраля, по специальному приглашению бизнес-школы «Эсто», в Казахстан с особым 3-х дневным визитом приезжает человек, силу которого на себе ощутили уже многие бизнес-проекты СНГ.

Человек, которого по заслугам стали называть восходящей звездой стартапа* и интернет-небосвода!

Речь идет о реальном практике, настоящем мастере своего дела и гении стартапа – Владимире Маликове!

В Казахстане у Владимира будет насыщенная программа встреч и мероприятий, среди которых:

• встречи с некоторыми передовыми бизнесменами Алматы;

• круглый стол на тему «Тенденции развития бизнеса в современном информационно-цифровом обществе»;

специальный семинар только для клиентов и партнеров бизнес-школы «ЭСТО» на тему «Современные правила маркетинга и PR».

За плечами Владимира большое количество поднятых и выведенных на абсолютно новый уровень бизнес-проектов (как собственных, так и чужих, как локальных, так и международных).

Среди клиентов, которых обслуживали созданные Владимиром Маликовым компании, есть такие международные бренды, как: L’Oreal, Unilever, Samsung и многие другие.

За свою деятельность и результаты Владимир и его команда получили и продолжают получать различные официальные подтверждения, благодарности и награды.

К примеру, недавно Владимир получил специальную благодарность от компании братьев Кличко - K2 PROMOTIONS, которую ему вручил генеральный директор K2 PROMOTIONS Александр Красюк. Это особая благодарность за помощь в налаживании отношений компании K2 PROMOTIONS со студенческой аудиторией Украины и за активную деятельность по укреплению международного имиджа компании K2 PROMOTIONS.

• Краткая информация о Владимире Маликове:

- в период с 1998 по 2003 год Владимир помог успешно активизировать и вывести на новый уровень 3 украинских бизнес-проекта, которые осуществляли свою деятельность в рекламно-имиджевой сфере;

- в 2003 году Владимир создал собственную компанию Торговый дом «Эксклюзив», которая так же действовала (и продолжает действовать) в рекламном рынке Украины. За 8 лет эта компания обслужила более 450 различных мероприятий и рекламных акций для многих украинских и международных брендов, и была отмечена большим количеством благодарностей и дипломов.

- В 2010 году Владимир помог разработать и запустить стратегию развития голливудского бренда Dance Heads на территории СНГ. В результате этой стратегии бренд Dance Heads за 1,5 года, сэкономив более 1 млн. дол. на продвижении, сделал на территории СНГ в 2 раза больше, чем было сделано этим же брендом на территории США и Европы более чем за 6 лет.

- В январе 2011 года Владимир приступил к созданию холдинга Oriens Group, цель которого предоставлять игрокам рынка передовые инструменты и решения, необходимые для работы и продвижения их бизнес-проектов в современном информационно-цифровом обществе. В настоящий момент этот холдинг готовится к большому старту своей работы на территории СНГ и нескольких других стран мира.

• Стартап (с англ. start-up) - процесс продвижения новой компании и ее продуктов «с нуля» методами PR, маркетинга и рекламы, которые быстро проявляют свою эффективность.

Ньюсмейкер: Oriens Group — 12 публикаций
Сайт: dhep.org

E-mail: klementeva.lana@gmail.com

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»