Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 261; сегодня: 1.

Закончился первый этап фестиваля Brahma Open Air – 2007

Закончился первый этап фестиваля Brahma Open Air – 2007

Поздно ночью 30 июня завершилась первая из трех частей бразильского фестиваля Brahma Open Air проводимого торговой маркой пива Brahma. Практически все, что обещали организаторы, случилось.
Были мастер классы известного бразильского граффити-райтера Спето, выступления команды капоейро, профессионалы и любители бросали тарелки фрисби, в воздухе парили воздушные змеи и волейбольные мячи, визажисты раскрашивали всех желающих в стиле Brahma и над всем этим звучала настоящая бразильская музыка исполняемая украинской группой A Banda Brasil и бразильским ди-джеем DJ Lucio K. К вечеру начали подтягиваться поклонники Telepopmusic, Yonderboi и Esthetic Education.
Попасть на фестиваль было несложно. Для этого нужно было зайти на официальный сайт, подтвердить свое совершеннолетие и в разделе Регистрация внести свои данные, после этого на указанный адрес приходила так называемая Виза – цветное изображение с уникальным номером и данными посетителя. Визу надо было распечатать и предъявить при входе.
Журналисты фан-сайта фестиваля http://brahmaopenair.kiev.ua получили аккредитацию, но несмотря на это, решили продублировать возможность прохода на фестиваль еще и зарегистрировавшись как обычные посетители.
При входе на территорию фестиваля стояла серьезная охрана, которая проверяла не только наличие Визы и отсутствие оружия, но также пива и еды, что несколько обескуражило, так как по дороге мы купили пива и это была Brahma, то есть никаких «вражеских» брендов, но нас с ним не пустили.
Все объяснилось внутри, когда оказалось что пробка от пива Brahma это местная валюта, на которую можно было купить, опять таки пиво или какой-нибудь сувенир, а сувениры там попадались неплохие и некоторые даже весьма креативные.
Суровость охраны, кажется, была излишней, т.к. люди собиравшиеся на фестиваль не отличались агрессивностью, а скорей наоборот, были доброжелательны и улыбчивы, в чем вы можете убедиться посетив фото и видео разделы фестиваля на сайте http://brahmaopenair.kiev.ua.
Фестиваль понравился своей непринужденностью, отлично подобранной музыкой, составом исполнителей и разнообразием представленных активностей.
Судя по всему, вторая и третья части фестиваля должны быть не хуже. Праздник удался, так что скорей всего Brahma Open Air в 2008 году - это предопределенный факт, потому советуем крышки от пива Brahma, которые у вас накопятся за год собирать в мешки - в следующем году они вам пригодятся.


Ньюсмейкер: Propivo.com — 7 публикаций
Сайт: propivo.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@propivo.com
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Бразилия, Украина
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников