на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215739
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 422; сегодня: 1.

Идеальная теплица для сибирского региона

Завод «Металл-Сервсис» это динамично развивающееся предприятие, которое вот уже не один год радует садоводов своей продукцией. Именно здесь была создана теплица, идеально учитывающая все особенности непредсказуемого, сурового сибирского климата.

Чудо-теплица имеет все необходимые сертификаты соответствия. Она прошла ряд испытания на прочность на авиационном заводе имени Чкалова, а также в Сибирском институте растениеводства и селекции, где показала отличные результаты. Но самое главное – высокое качество теплицы «Кормилица» проверено временем. Постоянно растущий на нее спрос доказывает превосходство над конкурентами.

Сегодня нам удалось добиться высоких показателей качества выпускаемой продукции. То, что предприятие работает без брака, – лучшее доказательство любых слов! Завод «Металл-Сервсис» строго следит за качеством продукции на всех стадиях ее производства. Наша цель – выпускать продукцию высокого качества по доступной цене!

Завод «Металл-Сервсис» использует только качественные, проверенные материалы, не переходя на более дешевые поскольку от показателей металла зависит устойчивость теплицы при ветровых и снеговых нагрузках.

Мы гарантируем качество нашей продукции, потому что уверенны в нем.

Ньюсмейкер: Завод Металл-Сервис
Сайт: metsrv.ru
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»