Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2710; сегодня: 4.

Весенняя коллекция Jaguar на особых условиях

Jaguar XF и Jaguar XJ 2012 модельного года по специальным ценам в автосалоне «Независимость Jaguar»

«Независимость Jaguar» предлагает всем поклонникам роскошных, высокотехнологичных и скоростных автомобилей британской марки начать подготовку к весеннему сезону с выгодного приобретения. Только до 31 марта в автосалонах компании Вы можете стать владельцем Jaguar XF или Jaguar XJ на беспрецедентных условиях - с выгодой до 150 000 рублей или 700 000 рублей соответственно!

В Jaguar XF спортивная мощь и великолепная управляемость сочетаются с невероятным комфортом, который обеспечивают премиальные материалы отделки салона и продуманные эргономичные решения. Каждая поездка на этом автомобиле подарит Вам подлинное наслаждение скоростью, передовыми технологиями и свободой передвижения.

Для тех, кто ценит безупречность во всем, создан удивительно красивый и динамичный Jaguar XJ. Благодаря инновационным бензиновым двигателям и автоматической трансмиссии нового поколения Вы всегда первым придете к цели. 11 вариантов оформления интерьера способны удовлетворить самый взыскательный вкус, а виртуальная приборная панель и сенсорный экран с высоким разрешением погружают Вас в атмосферу будущего.

Специальное предложение от «Независимость Jaguar» позволит Вам приобрести одну из лучших моделей в линейке знаменитого бренда на особых выгодных условиях! Обращаем Ваше внимание, что текущие рекомендованные розничные цены на автомобили Jaguar будут действительны до 1 апреля 2012 года в связи с плановым ежегодным повышением отпускных цен компании Jaguar Land Rover Россия на автомобили.

Встречайте весну за рулем нового Jaguar XF или Jaguar XJ!

Ждем Вас в автосалоне «Независимость Jaguar» по адресу: Ленинградское шоссе, д.71.

Подробную информацию об условиях акции Вы можете узнать у менеджеров компании «Независимость Jaguar» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru