на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

АВИТОН: Новая серия адаптеров настольного исполнения от Sunny – SYS1419

Компания Sunny выпустила новую серию адаптеров настольного исполнения SYS1419. Серия SYS1419 включает в себя адаптеры мощностью 36 – 40 Вт с выходными напряжениями 12, 19 и 20 В. Адаптеры имеют функции защиты от короткого замыкания и перенапряжения

Новые адаптеры имеют высокий КПД и соответствуют требованиям к эффективности ErP (уровень V). Адаптеры выпускаются в закрытом пластмассовом корпусе с выходным разъёмом на кабеле. Тип выходного разъёма – круглый диаметром 2,1 мм или иной тип по согласованию. Адаптеры серии SYS1419 имеют сертификаты CE и cUL.

Получить подробную информацию и скачать техническую спецификацию Вы можете на сайте АВИТОН.

Справка о компании:

Sunny (Тайвань) — производитель AC/DC, DC/DC преобразователей различного исполнения, а также широкого спектра трансформаторов. Благодаря огромному разнообразию мощностей (от 2 до 300 Вт) и номиналов выходного напряжения (от 3 до 48 В) источники Sunny широко используются для питания бытовой и компьютерной техники (ноутбуки, ЖК-мониторы, сканеры, сканеры штрих-кода); цифровых камер; медицинской, измерительной аппаратуры и оборудования систем связи.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр. АВИТОН является дистрибьютором компании Sunny в России.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел.: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru