Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

Виниры позволяют скрыть любые дефекты настоящего зуба

Виниры позволяют скрыть любые дефекты настоящего зуба

Одной из разновидностей реставрации зубов являются виниры. Это тонкие керамические пластинки, которые накладывают на передние зубы. Сначала их изготавливают в лаборатории по снятому с зубов слепку, и через несколько дней врач-стоматолог прочно приклеивает пластинки к зубу. Виниры позволяют скрыть любые дефекты настоящего зуба – изменить цвет зубов, их форму, исправить дефект положения и сделать улыбку ослепительной.

Сейчас для облицовки зубов используют прямой виниринг (материалы из которых делают светоотверждаемые пломбы) и непрямой виниринг (фарфор). На сегодняшний день керамические или фарфоровые вкладки являются не только самым долговечными, но и наиболее естественным материалом, так как керамика легко очищается, на ней практически не образуется налет.

Дефекты поверхности и цвета зубов, при которых необходимо использование виниров:

• сколы зуба,

• промежутки между зубами,

• последствия травм,

• клиновидный дефект,

• потертости,

• нарушение формы зубов,

• дефекты цвета зуба, связанные с флюорозом,

• старые пломбы на фронтальной части зуба, отличающиеся по цвету от нормального зуба,

• «тетрациклиновые зубы».

При первом посещении врач-стоматолог и пациент определяют желаемые цвет и форму. Далее с зуба специальными микробором снимается тончайший слой эмали (приблизительно 0,5 мм), который в последующем заменит керамика. Врач снимает слепки с зубов, по которым в лаборатории отливают модели из гипса. На этих моделях техник создает будущую форму и цвет зубов. После того как готовые виниры поступают в клинику, стоматолог примеряет и фиксирует их на специальный бондинговый состав, который обеспечивает очень прочную и долговечную связь винира с зубом.

Немногие знают, что виниры можно изготовить за одно посещение непосредственно в стоматологическом кресле. В этом случае виниры создают из композитного материала. Этот метод называется «прямой виниринг».

Виниры не требуют какого-либо специального ухода, регулярная чистка зубной щеткой обеспечивает их эстетичный вид на долгое время. Однако остальные зубы и поверхность зубов со стороны языка в любом случае нуждаются в профессиональной чистке.

Стоматологическая клиника "Дент Мода".

Санкт- Петербург, Северный проспект, 20.

http://dent-moda.ru/

тел.: (812) 60-122-60


Ньюсмейкер: ADC — 3 публикации
Сайт: dent-moda.ru

Виниры позволяют скрыть любые дефекты настоящего зуба

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple