Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 1.

NetApp — №6 в рейтинге «100 лучших компаний-работодателей» всемирного рейтинга FORTUNE

NetApp — №6 в рейтинге «100 лучших компаний-работодателей» всемирного рейтинга FORTUNE

Компания NetApp заняла 6-ю строчку в списке «100 лучших компаний-работодателей» журнала FORTUNE за 2012 год. Уже четвертый год подряд компания NetApp занимает место в первой десятке и шестой год подряд попадает в число 15 лучших компаний. Неизменное признание компании NetApp в качестве одного из лучших в мире мест для работы подтверждает ее стремление создавать атмосферу новаторства в своей корпоративной культуре. Воодушевленные сотрудники помогают партнерам и клиентам в достижении успеха и делают все возможное, чтобы их бизнес, построенный на решениях NetApp, быстро развивался и двигался только вперед.

«Мы стремимся построить образцовую компанию, которая способствует росту и успеху наших клиентов и партнеров», — рассказывает Том Джорженс (Tom Georgens), президент и исполнительный директор компании NetApp. «Занять место в списке «100 лучших компаний-работодателей» журнала FORTUNE — это значимое признание для наших талантливых и влюбленных в свою работу сотрудников, которые день за днем воплощают в реальность обещание, данное нашим клиентам — быстрее добиваться большего».

Атмосфера новаторства ускоряет достижение успеха

Компания NetApp стремиться стать образцовой глобальной компанией, которая приветствует творчество, командную работу, открытое взаимодействие, лидерство, способность к адаптации и новаторство. Эти принципы складываются в уникальную корпоративную культуру, благодаря которой формируется атмосфера, в которой сотрудники гармонично развиваются, помогая партнерам и клиентам добиваться максимального успеха.

Культура компании NetApp постоянно совершенствуется, и это является ее преимуществом в борьбе за звание лучшего в мире места работы. Кроме высокой оценки, которую NetApp получила в рейтинге «100 лучших компаний-работодателей» журнала FORTUNE, приверженность компании корпоративным ценностям также подтверждается и другими высокими позициями в рейтингах по всему миру:

· Research Triangle Park, Северная Каролина: №1

· Канада: №2

· Швейцария: №2

· Великобритания: №2

· Австралия: №3

· Рейтинг «Лучшая международная компания-работодатель»: №3

· Франция: №4

· Миннесота: №4

· Нидерланды: №5

· Пенсильвания: №5

· Вашингтон, округ Колумбия: №5

· Европа: №6

· Нью-Йорк: №6

· Германия: №8

· Япония: №8

· Индия: №10

· Бостон: №14

Что говорят клиенты компании NetApp

Кеннет Дэнила (Kenneth Danila), руководитель проектов ИТ-отдела, компания VHB

«Мы не удивлены, что компания NetApp ежегодно получает высокое место в списке «100 лучших компаний-работодателей». Отзывчивые, преданные делу и трудолюбивые сотрудники этой компании помогли нам связать два наиболее жизненно важных для нас ресурса: наших людей и нашу информацию. Специалисты NetApp также содействовали нам в решении масштабных и сложных для наших клиентов вопросов по транспортировке, освоению территории, охране окружающее среды, градостроительному проектированию и планированию. Мы поздравляем компанию NetApp и рассчитываем на продолжение нашего совместного успешного сотрудничества».

· Боб Джилти (Bob Gelety), директор отдела по проектированию сетей, компания Clark Construction Group

«Значительная часть информации и приложений компании Clark Construction Group хранится и управляется СХД NetApp, что обеспечивает нам ту свободу действий и эффективность, которые нам необходимы для продвижения своих технологических инноваций, а также для активного выхода на новые перспективные рынки. Ежегодное успешное участие компании NetApp в рейтинге «100 лучших компаний-работодателей» еще раз подтверждает ее преданность своим сотрудникам, которые, в свою очередь, помогают таким как мы, клиентам, продвигать наш бизнес».

О рейтинге «100 лучших компаний-работодателей»

При составлении рейтинга «100 лучших компаний-работодателей» журнал FORTUNE сотрудничает с организацией Great Place to Work Institute с целью проведения наиболее подробного и всестороннего анкетирования сотрудников американских корпораций. В этом году в анкетировании участвовало 280 компаний. Свыше 246 000 сотрудников ответили на вопросы анкеты, подготовленной этой организацией — всемирной исследовательской и консалтинговой компанией, которая работает в 45 странах мира. Оценка по каждой компании на две трети основана на результатах исследования индекса доверия, которое проводится среди случайной выборки сотрудников компании. Вопросы анкеты этого исследования касаются степени доверия сотрудников руководству, удовлетворенности работой и сплоченности коллектива. Оставшаяся треть оценки основана на ответах исследования, проводимого институтом анализа корпоративной культуры, который включает в себя подробные вопросы о зарплате и льготных программах, а также ряд вопросов в свободной форме о порядке приема на работу, методах внутренней коммуникации, обучении, программах по оценке достижений сотрудников, а также работе по диверсификации. Если после завершения оценки становится известно о возможном существенном снижении доверия сотрудников к менеджменту какой-либо компании, то она может быть исключена из списка. Принимать участие в рейтинге может любая компания, существующая на рынке не менее пяти лет, с числом сотрудников (США) от 1000 человек.

О компании NetApp

Компания NetApp создает новаторские решения хранения и управления данными, помогающие ускорить переход организаций на новый уровень развития и добиться выдающихся показателей экономической эффективности.


Ньюсмейкер: NetApp — 21 публикация
Сайт: www.netapp.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли