Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1473; сегодня: 1.

Сергей Зверев, президент «Компании развития общественных связей» (КРОС), продолжает серию интервью АКОС

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) продолжает серию интервью с руководителями ведущих PR агентств-членов АКОС. Первое интервью в 2012 году дал Сергей Зверев, президент «Компании развития общественных связей» (КРОС).

В своем интервью Сергей Зверев говорит о современных тенденциях отрасли, делится секретами успешной PR деятельности в условиях новых реалий, дает прогнозы развития индустрии PR услуг в России и рассказывает о том, что надо делать новичку, чтобы построить успешную карьеру в PR.

Интервью Сергея Зверева доступно на сайте www.akospr.ru

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — принципиально новая для российского рынка PR-ассоциация, которая была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные независимые компании России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день в состав АКОС входит 31 профессиональная компания, которые совокупно занимают более 60% российского рынка PR-услуг.

АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO). ICCO, основанная в 1988 году, состоит из 28 национальных организаций, объединяющих более 1400 PR-агентств. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг.

Сайт: www.akospr.ru

E-mail: director@akospr.ru
Телефон: (495) 937-31-31

Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR