на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 2.

Рекламное агентство «Риджит-Ремаркет» и Нижневартовский район – организаторы Дня молодежи

29 июня в деревне Вата молодые люди со всего района праздновали День молодежи. Организаторами выступило Управление по молодежной политике Администрации Нижневартовского района и рекламное агентство «Риджит-Ремаркет», которое взяло на себя изготовление и размещение наружной рекламы.
Празднование началось с шествия по улицам Ваты, затем Глава района Борис Саломатин поздравил с праздником и вручил благодарственные письма самым активным молодым людям, закончилось все презентациями делегаций с разных населенных пунктов района. Именно здесь молодежь могла проявить творчество и неординарный подход.
РА «Риджит-Ремаркет» примет участие во всех мероприятиях Управления по молодежной политике. Самые ближайшие – Форум Нижневартовского района (июль) и Марафон добрых дел (август).

Ньюсмейкер: Риджит-Ремаркет — 10 публикаций
Сайт: www.r-r.ru

Телефон: (3466)240909
Тематические сайты: Молодежь, Реклама и PR