Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Юго-Западный банк ОАО «Сбербанк России» предоставил ОАО «Ростовоблгаз» в 2011 году кредитов на сумму более 1 млрд. руб

Ростовское отделение №5221 Сбербанка России в декабре 2011 года победило в открытом аукционе ОАО «Ростовоблгаз» по привлечению кредитных средств в объеме 550 млн. руб. В целом за 2011 год, Юго-Западный банк Сбербанка России предоставил ОАО «Ростовоблгаз» на строительство объектов газификации Ростовской области кредитных ресурсов на сумму более 1 млрд. руб.

ОАО «Ростовоблгаз» осуществляет в Ростовской области транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживание газопроводов. Помимо средств Газпрома, на газификацию хуторов и станиц области компания Ростовоблгаз использует кредитные средства Сбербанка России.

ОАО «Ростовоблгаз» плодотворно сотрудничает с Ростовским отделением №5221 Сбербанка России с октября 1998 г. Совместно, на протяжении нескольких лет реализуется проект газификации Ростовской области, в рамках которого отдельные этапы газификации финансировались Ростовским отделением №5221 Сбербанка России. Для Ростовского отделения участие в финансировании данного проекта стало возможным благодаря выигранным аукционам, проводимым компанией Ростовоблгаз.

Помимо кредитования ОАО «Ростовоблгаз» пользуется основными корпоративными услугами Сбербанка России: РКО, услуги инкассации, «зарплатный» проект.

ОАО Сбербанк России - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка – более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 18 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.

Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: rostovsb.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Телефон: (863) 287-82-62