на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2439; сегодня: 1.

Делегация из Великобритании посетит Томскую область

В среду, 1 февраля, Томск с рабочим визитом посетит британская делегация в составе советника-посланника посольства Великобритании Кэролайн Уилсон, генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Джеймса Макгуаэйра и двух его помощников.

Британские гости ознакомятся с социально-экономической ситуацией в регионе, а также обсудят потенциальные возможности для британских компаний применить у нас свои знания и опыт.

В ходе визита запланированы встречи с томским губернатором Виктором Крессом, руководством особой экономической зоны и Томского политехнического университета.

Напомним, что после продажи в 2009 году британцами томских активов нефтяной компании «Империал энерджи» сотрудничество с этой страной сконцентрировалось преимущественно в области науки и образования. В прошлом году совместно с «Роснано» администрация Томской области привлекла британскую компанию ISIS Innovation (дочерняя компания Оксфордского университета) к реализации проекта по продвижению продукции томских инновационных компаний на внешний рынок. Этот проект будет продолжен и в 2012 году.

Ньюсмейкер: Администрация Томской области — 10 публикаций
Сайт: tomsk.gov.ru