на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Мастер-Банк открыл офис в Люблино

30 января 2012 года начал работу дополнительный офис Мастер-Банка по адресу: ул. Краснодарская, д. 48.

В офисе «Люблино» частным клиентам доступны: открытие и ведение счетов, открытие вкладов, операции с банковскими картами, кредитование, обмен валюты, продажа и покупка дорожных чеков American Express. В новом офисе можно оплачивать жилищно-коммунальные услуги, услуги операторов сотовой связи и совершать другие платежи.

В скором времени клиенты офиса смогут арендовать сейфовые ячейки для хранения документов, ценностей и сделок с недвижимостью.

Юридическим лицам доступны следующие услуги: расчетно-кассовое обслуживание, услуги кредитования, инкассации (в том числе инкассации на банкоматах Банка), зарплатные проекты. В новом офисе можно заключить договор на эквайринговое обслуживание и подключиться к системе электронного документооборота «Клиент-банк».

Дополнительный офис «Люблино» стал 62 по счету московским отделением Банка, а всего в России работает порядка 150 филиалов и офисов Мастер-Банка.

Дополнительный информация:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг