Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 1.

Количество пластиковых карт Татфондбанка выросло на 20%

АИКБ «Татфондбанк» подвел итоги деятельности за 2011 год на рынке пластиковых карт. За прошлый год количество выпущенных карт банка увеличилось на 20% и составило почти 400 000 карт.

Объем остатков на пластиковых картах вырос за год более чем на 30% и на 1 января 2012 года составил 3,14 миллиардов рублей.

Интенсивное развитие торгового эквайринга позволило банку в 2011 году удвоить обороты по безналичным операциям по оплате товаров и услуг в предприятиях торговли и сервиса, оснащенных терминалами банка.

Количество собственных банкоматов банка за 2011 год выросло на 22% и составило 294 банкомата. Сеть обслуживания, с помощью которой можно снять наличные без комиссии, насчитывает более 1200 банкоматов.

В 2011 году Татфондбанк вступил в Объединенную расчетную систему (ОРС). Благодаря вступлению Татфондбанка в ОРС держатели карт банка получили возможность на льготных условиях пользоваться банкоматами и пунктами выдачи наличных других банков, входящих в ОРС. В настоящее время сеть ОРС насчитывает более 12 000 банкоматов и свыше 3 200 пунктов выдачи наличных по всей территории России.

В прошлом году Татфондбанк приступил к выпуску кобрендовых карт совместно с сетью магазинов электроники «DOMO». При оплате покупок с помощью кобрендовой карты держателям карт начисляются бонусы, которые можно потратить в магазинах DOMO. Кроме того, кобрендовая карта является кредитной.

- Приоритетными задачами банка в 2012 году на рынке пластиковых карт являются увеличение темпов эмиссии пластиковых карт, расширение инфраструктуры приема наличных и запуск новых кобрендовых продуктов совместно с известными предприятиями, - поделился планами заместитель Директора Департамента розничного бизнеса АИКБ «Татфондбанк» Радик Шайхутдинов.

Ньюсмейкер: Татфондбанк — 58 публикаций
Сайт: www.tfb.ru