на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

CSTB’2012: Компания SemiDevices представит новую линейку ТВ-приставок

С 7 по 9 февраля компании SemiDevices представит на выставке CSTB’2012 новую линейку цифровых ТВ-приставок на базе технологий IPTV, OTT, DVB-T2 и DVB-S.

Главным экспонатом станет IPTV-приставка на базе чипа STi7105 – бюджетное абонентское устройство для воспроизведения IP-видео по сети Ethernet. Это одна из первых приставок на российском рынке, которая создана специально для малых и средних операторов. Доступна поддержка программного обеспечения лидеров рынка: Elecard, OFT Media и ARRES (также возможна интеграция с другим ПО).

Отличительные особенности приставки:

• Поддержка видео FullHD и SD (AVC, MPEG 2/4, H.264 MP@ML/HL)

• Цифровые и аналоговые видео- и аудио интерфейсы (HDMI, S/PDIF, RCA)

• USB 2.0 для подключения внешних устройств

• Низкое энергопотребление (менее 8 Ватт) и бесшумная работа

• Возможность производства под торговой маркой заказчика

• Быстрый интерфейс, высокая скорость отклика

Также посетители стенда компании SemiDevices познакомятся с ТВ-приставкой на базе технологии OTT под управлением ОС Android 2.3. Операторы могут использовать это устройство для предоставления интерактивных сервисов. Технические характеристики:

• Процессор ARM Cortex A8 (1.0 ГГц)

• ОЗУ DDRIII 512 Мб и Nand Flash 4Гб

• Интерфейсы Ethernet 10/100 BaseT (RJ45), HDMI v1.3, USBх2, S/PDIF

• Поддержка карт SD Card

• Интерфейс питания 12В/1A

Отдельно стоит выделить две новые ТВ-приставки SemiDevices с аппаратной начинкой от мирового вендора ST Microelectronics. Первое устройство рассчитано на работу со эфирным цифровым вещанием DVB-T2/T в формате HD, оно работает на базе процессора STiH251.

Вторая приставка работает на базе чипа STi5211 и предназначена для приема и декодирования спутникового вещания (DVB-S). Формат видео – SD, интегрировано 2 тюнера, реализована функция PVR. Устройство поддерживает работу с жесткими дисками до 320 Гб, а также предоставляет пользователю богатый набор интерфейсов.

Отличительная особенность обоих моделей на базе комплектующих ST – широкий выбор интерфейсов.

###

Более подробную информацию о деловой программе CSTB’2012 можно получить на сайте www.cstb.ru. Компания SemiDevices в этом году представит новые продукты на стенде своего партнера OFT Media (№242, холл №2, павильон №1, МВЦ «Крокус Экспо»). Вы можете предварительно назначить встречу, связавшись с нами по телефону +7 (495) 504 13 46 или email: cstb-2012@semidevices.ru.

О компании SemiDevices

SemiDevices (www.semidevices.ru) — OEM/ODM-производитель электроники, стремится к увеличению доли российского интеллектуального капитала в цене электронных изделий. Продукты SemiDevices направлены на новые быстрорастущие рынки: это устройства для цифрового ТВ и радио, навигации, электронные книги и т.д. Также эксперты компании оказывают консультации в области разработки, производства и дистрибуции продуктов на рынке электроники.

Ньюсмейкер: SemiDevices — 6 публикаций
Сайт: www.semidevices.ru

E-mail: pr@semidevices.ru

CSTB’2012: Компания SemiDevices представит новую линейку ТВ-приставок