Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

CityRetailGroup стала эксклюзивным консультантом проекта ТРЦ «Жемчужина Сибири»

CityRetailGroup стала эксклюзивным консультантом проекта  ТРЦ «Жемчужина Сибири»

Консалтинговая компания CityRetailGroup заключила договор с девелоперской компанией «ЮГОР» на оказание агентских услуг на эксклюзивной основе по ТРЦ «Жемчужина Сибири», строительство которого в настоящее время ведется в городе Тобольске. Ранее, CityRetailGroup выполнила работы по оптимизации планировочных решений Центра.

ТРЦ «Жемчужина Сибири» является самым крупным и, безусловно, самым ожидаемым торговым центром в городе Тобольск, Тюменской области. Благодаря большой по меркам региона площади в 53 000 м2, а также уникальным архитектурным решениям с использованием современных светодиодных технологий на фасаде здания, торгово-развлекательный центр является ключевым и самым ярким объектом торговой недвижимости в Тобольске.

Одной из основных концептуальных идей при создании ТРЦ являлось желание подарить жителям северного Тобольска ощущение лета круглый год. Для этого был разработан яркий дизайн интерьеров ТРЦ, с использованием технологичных световых решений. На крыше «Жемчужины» планируется строительство уникального бегового кольца, расположенного под специальным прозрачным куполом. Беговое кольцо имеет внутренние связи с фитнес-центром, а яркий дизайн и специальные люминесцентные конструкции позволяют всем любителям здорового образа жизни заниматься спортом практически на свежем воздухе в комфортной атмосфере независимо от времени года.

Одним из конкурентных преимуществ ТРЦ «Жемчужина Сибири» является выгодное местоположение центра на пересечении двух оживленных проспектов города – Комсомольского и Менделеева. Помимо этого, центр расположен на исторически сложившемся месте проведения городских мероприятий, что учтено при планировочных решениях прилегающей к ТРЦ территории. Удобные подъездные пути, а также наземная и подземная парковки со свободным распределением парковочных мест, делает «Жемчужину Сибири» максимально удобной для посетителей.

На сегодняшний день завершен этап концептуального моделирования ТРЦ, созданы принципиально новые планировочные решения Центра. Сдаваемая в аренду торговая площадь составляет более 25 000 м2. Предлагаемыми Якорными арендаторами станут: продовольственный супермаркет, кинотеатр, супермаркеты детских и спортивных товаров, а также магазин электроники. Открытие ТРЦ «Жемчужина Сибири» планируется 1 сентября 2013 года.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:

City Retail Group (www.cityretailgroup.ru) - компания, предоставляющая комплексные консалтинговые услуги в сфере торговой недвижимости.

City Retail Group оказывает следующие услуги:

Консалтинг

 Исследования

 Разработка коммерческой концепции торговых центров и торговых составляющих в рамках многофункциональных проектов.

 Разработка и внедрение мероприятий по реконцепции центра.

 Разработка концептуальных архитектурных моделей объектов.

 Консалтинг на всех этапах развития проекта.

 Стратегический консалтинг

 Консультирование в области экологии и энергосбережения

Агентские услуги

 Сдача в аренду объектов торговой недвижимости.

 Продажа объектов торговой недвижимости.

 Инвестиционные услуги.

 Представление интересов арендаторов.

 Разработка концепции и обеспечение развития торговых сетей.

Управление

 Управление объектами торговой недвижимости.

Дополнительную информацию о компании и проектах

Вы можете получить в пресс-службе City Retail Group

у Анастасии Григорьевой