Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

15-18 февраля в Киеве пройдет 22-й международный фестиваль моды Kyiv Fashion

15-18 февраля в украинской столице пройдет 22-й международный фестиваль моды Kyiv Fashion.

Kyiv Fashion – это место встречи крупнейших производителей модной одежды; талантливых дизайнеров, представителей модных домов. Кроме того, на Kyiv Fashion ждут всех, кто хочет первым приобрести модные коллекции сезона весна-лето 2012 и узнать, что будет модно осенью-зимой 2012/2013.

Ежегодно фестиваль собирает более 300 компаний из 14 стран мира и около 500 модных брендов. Широко представлены украинские торговые марки и дизайнеры, яркая экспозиция от французских торговых марок.

Kyiv Fashion объединяет в себе выставки «Киев Экспо Стиль» (женская, мужская одежда), «Салон кожи и меха», «Салон белья», «Киев текстиль» (ткани, нити, пряжа, фурнитура, домашний текстиль), «Kyiv Fashion Kids» (одежда для детей и подростков, товары для детей).

В течение всех четырех дней подиум фестиваля Kyiv Fashion станет центром ярких Fashion Show от украинских и европейских компаний. Впервые на фестивале будет организовано Fashion Defile Awards, где соберутся все победители модных конкурсов 2011 года. Молодые дизайнеры традиционно смогут представить свои новые коллекции на проекте Young Fashion Line.

Всем интересующимся модой, несомненно, будут интересны лекции о модных конкурсах, дизайнерских школах и творчестве Ива Сен-Лорана и Жана-Поля Готье в контексте актуальных фэшн-тенденций.

Особое внимание на Kyiv Fashion будет уделено детской и подростковой моде. Центральным событием станет всеукраинский проект, посвященный школьной одежде. В рамках проекта состоится конкурсное дефиле, экспозиция производителей одежды и обуви для школы. Производители наглядно продемонстрируют, что школьная форма может быть и стильной, и практичной. Одежда для учеников будет представлена в трех конкурсных номинациях: «Школьный стиль», «Праздничное настроение», «Выпускной бал».

Kyiv Fashion проходит в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (ул.Салютная, 2-Б, Киев, Украина). Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок. Бесплатный пригласительный на Kyiv Fashion можно заказать на официальном сайте www.kyivfashion.kiev.ua.

Сайт: www.kyivfashion.kiev.ua

E-mail: ohrimenko@Kmkya.kiev.ua