на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1568; сегодня: 1.

15-я международная специализированная выставка пластмасс и каучуков «Интерпластика 2012»

Компания CSoft приняла участие в международной выставке пластмасс и каучуков «Интерпластика 2012».

Большой интерес посетителей выставки вызвали программные продукты для компьютерного анализа литья пластмасс под давлением, проектирования пластмассовых изделий, проектирования и изготовления пресс-форм.

Продукты Autodesk Moldflow Adviser 2012 и Autodesk Moldflow Insight 2012 предназначены для компьютерного анализа литья полимерных материалов (термопластов, реактопластов и резин).

Эффективным средством проектирования изделий из полимерных материалов является Autodesk Inventor 2012, включающий проектирование на основе эскизов, учет технологических и других требований, а также выпуск КД с поддержкой ГОСТ.

Программный комплекс Autodesk Inventor Professional 2012 облегчает проектирование пресс-форм на основе библиотек стандартных деталей и предоставляет возможности компьютерного анализа литья термопластов.

InventorCAM 2012 является средством создания управляющих программ для изготовления деталей пресс-форм с использованием токарных и фрезерных станков с ЧПУ.

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе ГК CSoft 21 региональное отделение.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: csoft.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган