Новости. Опубликовано 02.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

НР расширяет возможности сервисного обслуживания для региональных заказчиков

Сегодня компания НР объявила о расширении географии предоставления услуг поддержки систем высокого уровня. Теперь заказчики из Нижнего Новгорода, Новосибирска и Ростова-на-Дону могут воспользоваться сервисами HP Care Pack с 6-ти часовым временем восстановления (6-hour Call-To-Repair) для серверов стандартной архитектуры HP ProLiant, включая BladeSystem, а также систем хранения данных HP StorageWorks MSA и HP StorageWorks MSL.

Ранее HP Care Pack с 6-ти часовым временем восстановления был доступен заказчикам в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Расширение спектра услуг обусловлено региональной стратегией развития НР и значительным увеличением спроса как на продукты и технологии HP, так и на сервисные решения компании.

«Спрос на услуги HP в области технической поддержки и сопровождения растет быстрее продаж оборудования, и мы, в свою очередь, стремимся наращивать сервисное присутствие в регионах, предоставляя возможность заказчикам по всей России получить уровень сервиса, соответствующий мировым стандартам, – отметила Энн Буррис, директор подразделения HP Services, НР Россия. – В ближайшее время мы планируем сделать сервисные предложения HP в области поддержки систем высокого уровня доступными во всех городах, где находятся представительства компании».

Оказание услуг технической поддержки высокого уровня в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Ростове-на-Дону осуществляется специалистами НР совместно с партнерами. Расширяя зону покрытия сервисными услугами в регионах, HP как один из крупнейших глобальных сервис-провайдеров на рынке ИТ устанавливает стандарты качества обслуживания.

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 97,1 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2007 года.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru