Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Благодаря технологии OpenPrint™ компании Printronix появился первый в мире линейно-матричный принтер, поддерживающий протоколы PostScript и PDF®

Благодаря технологии OpenPrint™ компании Printronix появился первый в мире линейно-матричный принтер, поддерживающий протоколы PostScript и PDF®

Новое семейство линейно-матричных принтеров сочетает силу и гибкость промышленной печати с графическим исполнением, необходимым в современных ERP-средах.

Компания Printronix, Inc. – мировой лидер в области необходимых для бизнеса печатных решений – осуществила сегодня запуск первого в мире линейно-матричного принтера с поддержкой протоколов PostScript и PDF®, что стало возможным благодаря внедрению новой технологии OpenPrint™. Технология OpenPrint, совместимая с современными средами планирования ресурсов предприятия (ERP-средами), включая Oracle®, SAP®, Linux® и Windows®, работает теперь в картриджных линейно-матричных принтерах P7000 High Definition (HD) компании Printronix. Таким образом на рынке впервые появилась технология для печати больших объемов и выполнения ответственных бизнес-задач, которая объединяет в себе гибкость и улучшенное графическое исполнение PostScript и PDF с несравнимой надежностью, самыми низкими затратами на печать и уникальными экологическими достоинствами линейно-матричных принтеров.

"Качественно новая платформа OpenPrint компании Printronix дает нашим клиентам беспрецедентную возможность использовать промышленную силу линейно-матричной технологии в большинстве ERP-сред", - сказал Марк Эдвардс (Mark Edwards), старший вице-президент по глобальным масштабам и маркетингу Printronix Inc. – "Простое и моментальное подключение файлов PostScript и PDF позволяет IT-администраторам быстро развертывать новые формы и документы на свои линейно-матричные принтеры Printronix в средах, использующих важные для бизнеса ERP-программы".

Поддержка основных операционных систем обеспечивает высочайший уровень соединения и производительности

Технология OpenPrint поддерживает безотказную печать для пользователей на производстве, в банковской сфере, в системе поставок и бэк-офисах, обеспечивая улучшенную графику, контролируемую программой проектирования любого крупного графического интерфейса пользователя (GUI). Семейство линейно-матричных принтеров OpenPrint™ P7000HD создает сканируемые штрих-коды, высококачественный текст и шрифты – с размером от шести точек до плакатного – в принтере, что обеспечивает лучшую читаемость и практичность форм. Появление возможностей PostScript и PDF дает пользователям линейно-матричных принтеров возможность и дальше эксплуатировать принтеры Printronix при переходе на современные IT-среды, без необходимости инсталляции в сеть сложных драйверов печати.

Рентабельная замена для скоростных последовательных точечно-матричных и лазерных принтеров

Линейно-матричные принтеры OpenPrint компании Printronix являются превосходными высокопроизводительными устройствами для использования в критически-важных сферах, где требуется скоростная печать, даже в сложных производственных условиях. Новейшие модели принтеров серии P7000HD на базе технологии OpenPrint сокращают время простоя и обслуживания для замены картриджных лент. Результат – продленное время работы при меньших сервисных и эксплуатационных затратах. Картриджи для линейно-матричных принтеров служат дольше и в шесть раз дешевле тонерных картриджей для лазерных принтеров. Это особенно важно на производстве, где затраты на расходные материалы доминируют в совокупной стоимости владения. При возрастании объема печати экономия на расходных материалах для линейно-матричных принтеров резко увеличивается.

Уникальные экологические достоинства

Картриджные линейно-матричные принтеры OpenPrint P7000HD имеют сертификат соответствия стандарту ENERGY STAR®, обеспечивая экономию энергии при эксплуатации в сравнении с лазерными принтерами. Другими экологическими достоинствами являются меньшее количество отходов от использования расходных материалов, работа с бумагой, содержащей высокий процент вторичного сырья, более легкая переработка бумаги с нанесенной печатью, меньший ущерб для озонового слоя и отсутствие выброса мелких частиц, что характерно для тонерных картриджей лазерных принтеров. Кроме того, семейство картриджных принтеров OpenPrint Printronix P7000HD сделано с расчетом на годы работы. Это основное экологическое достоинство относительно более короткого жизненного цикла таких продуктов, как лазерные и последовательные принтеры.

"С OpenPrint пользователи могут рассчитывать на надежную работу и низкие эксплуатационные затраты линейно-матричных принтеров, при ясности и простоте использования, которые обеспечивает ERP-печать с поддержкой протоколов PostScript и PDF", - сказал Эдвардс.

Семейство линейно-матричных принтеров высокого разрешения Printronix OpenPrint P7000HD включает следующие модели:

• Open Podestal – принтер на открытой подставке занимает мало места и удобен тем, что может выгружать продукцию сверху или с тыльной части. Он достаточно компактен, чтобы его можно было перемещать практически в любой промышленной среде, включая погрузочно-разгрузочные площадки, машинные цеха и заводы.

• Quiet Cabinet – модели линейно-матричных принтеров Cabinet в полностью закрытом звукоизолируюшем корпусе с фронтальным и тыльным доступом предназначены для решения критически-важных задач в помещениях с ограничениями по уровню шума или там, где необходимо автоматическое выполнение очень больших объемов печати.

• Zero Tear – специализированный линейно-матричный принтер Zero Tear предназначен для клиентов, использующих многокомпонентные и серийные документы, которым требуется печать одной формы по запросу. Они предназначены для сокращения объема отходов и снижения эксплуатационных затрат.

Поступление в продажу

Технология OpenPrint, используемая в картриджных линейно-матричных принтерах Printronix P7000HD, появится в продаже 31 января 2012 года. Адрес ближайшего регионального офиса продаж Printronix можно найти на сайте Printronix.com.

Printronix

Компания Printronix является лидером в области печатных решений, играющих важную роль в бизнесе. Она предлагает самый верный выбор сверхнадежных принтеров, услуг, расходных материалов и компонентов для сред, где требуются высокая надежность и низкие затраты на печать. Компания предлагает два пользующихся наибольшим доверием брендовых наименования для печати в промышленных, офисных и снабженческих целях. Это Printronix и TallyGenicom, известные на производственных предприятиях, среди дистрибьюторов, в розничном секторе, банковском деле, здравоохранении, в госучреждениях и других организациях во всем мире. Объединенный портфель двух брендов включает линейно-матричные, термальные и RFID-принтеры высочайшего качества, а также сервисные решения. Компания Printronix была основана в 1974 году. Ее головной офис находится в Ирвине (штат Калифорния). Дополнительную информацию можно найти на сайте www.Printronix.com.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.


Ньюсмейкер: Printronix, Inc. — 3 публикации
Сайт: printronix.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: emeasales@printronix.com
Телефон: 31 0 24 64 89 489

Благодаря технологии OpenPrint™ компании Printronix появился первый в мире линейно-матричный принтер, поддерживающий протоколы PostScript и PDF®

Печать
Поделиться:
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»