Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2466; сегодня: 6.

Ко дню студента – всем скидки от ABBYY!

Как известно, крайне умные программы ABBYY помогают людям учить иностранные языки и работать с ними, а еще берут на себя рутинную бумажную работу. Вместе с продуктами ABBYY учеба и работа становятся проще и увлекательнее, и освобождается время для творчества.

Студенческие годы – обычно самая важная и счастливая пора, поэтому именно ко Дню студента ABBYY проводит акцию и предлагает студентам и всем-всем скидку на покупку ключевых продуктов компании: 25% к 25 января!

Скидка распространяется на все версии электронного словаря ABBYY Lingvo, в том числе на версию для Mac-пользователей – ABBYY Lingvo для Mac. Эти программы помогут при изучении иностранных языков, работе с ними и переводе.

Настоящую находку для студентов и офисных работников, программу для сканирования и распознавания текста – ABBYY FineReader – в дни акции можно купить также с 25%. Скидка распространяется на ABBYY FineReader 10 Home Edition, ее электронную версию ABBYY FineReader Online и версию ABBYY FineReader Express Edition для Mac.

Приобрести необходимую программу ABBYY дешевле на 25% может каждый прочитавший эту новость в период с 24 по 31 января 2012. В интернет-магазине ABBYY надо определиться с программой и не забыть ввести в поле «Купон на получение скидки» этот код: Student_Promo.

Пусть ваша жизнь будет интересной, с Днем студента!

___________________

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru

E-mail: Artur_B@abbyy.com
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге