на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Итоги викторины Jetbalance и iXBT.com «Подарки от Jeta-мороза»

Новогодние праздники завершились. Мы надеемся, что вы провели их с пользой и принимали участие в нашей викторине на портале iXBT.com! В течение почти двух недель необходимо было дать правильные вопросы на ответы викторины, посвященной продукции торговой марки Jetbalance. В итоге в конкурсе поучаствовало более полутора тысяч человек из различных регионов Российской Федерации. Но лишь самые эрудированные получают в подарок акустические системы Jb-408!

Поздравляем с победой*:

Дмитрия Рязанова (Москва);

Андрея Бондаренко (Ставрополь);

Тима Перова (Москва);

Ришата (Оренбург);

Виталия Колошука (Спб).

* Представители портала iXBT.com свяжутся со всеми призерами в ближайшее время.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru.

Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1184 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Итоги викторины Jetbalance и iXBT.com «Подарки от Jeta-мороза»