Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

Автоматизация продаж снековой продукции с борта автомобиля

Компания «Программ плюс», дилер ГК CDC в Ивановской области, автоматизировала торговых агентов предпринимателя Владимира Попова. Его сотрудники занимаются реализацией снековой продукции прогрессивным методом van selling (вэн селлинг — это мелкооптовая торговля с доставкой товара и оформлением документов в торговой точке).
Для ведения автоматизированных продаж «с колес» торговому представителю, как минимум, необходимы мобильный компьютер с электронным прайс-листом и печатающее устройство для выдачи покупателю накладных, счетов-фактур или других документов. Поэтому предприниматель Владимир Попов выбрал комплексное программно-аппаратное решение, разработанное ГК CDC, — автоматизированную систему управления мобильной торговлей ОПТИМУМ, недорогие карманные компьютеры Palm и портативные принтеры, установленные в прочные легкие «дипломаты» с автономным питанием (ОПТОКЕЙС).
Решение об автоматизации принималось в связи с увеличением ассортимента продуктов, большого количества времени, необходимого на выписку накладных вручную, и частых ошибок при заполнении документов. Специалисты «Программ плюс» интегрировали АСУ мобильной торговлей ОПТИМУМ с учетной системой «1С:Торговля и Склад 7.7» и провели обучение персонала торговой компании.
Аппаратное решение для мобильной печати ОПТОКЕЙС сконструировано инженерами ГК CDC. В его комплект входят: кейс, надежно защищающий оборудование от переохлаждения, вибраций и возможных ударов, принтер и гелевый аккумулятор, установленные на амортизирующих креплениях. В автономном режиме ОПТОКЕЙС обеспечивает печать с карманного компьютера до 300 листов через инфракрасный порт или беспроводный интерфейс Bluetooth.
ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN InBev, «Пивоварня Москва-Эфес», Nestle, ООО «Объединенные кондитеры», группа компаний ПЕПСИ (Россия), ОАО «Мегафон», дистрибьюторские сети Kraft Foods, Procter & Gamble, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Upeco, Wrigley, Mars, Компания Май, ОАО «Лебедянский», ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», группа компаний «МЕГАПОЛИС», СНС ,ГК Бизнес-Табак , ЗАО «Веда», «Исток», Торговый Дом «Русский Алкоголь, Татспиртпром, КАМПОМОС, Микояновский мясоперерабатывающий завод, ТД Молочные реки, ООО Милкум, ОАО Нижфарм, Sagmel Ink ,«БОЛЕАР МЕДИКА», группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Группа «Парфюм», Национальная Торговая Сеть Градиент, Дистрибьюторская компания «Алиди», ООО Трансазия Лоджистик, BWA RAPP COLLINS MOSCOW , RG Brands,Сладко Юг, ОренбургОптТорг, Мостра Групп, ТОО «Фирма «Арасан» и другие - всего более 1300 компаний по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru