на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Конкурс: меняем i-Phone 4s на хлеб и зрелища

Конкурс краш-тестов проводится с 10 января по 15 марта 2012 года каналом о технике GTV.

К участию принимаются авторские ролики с участием любых гаджетов (от пылесоса до кухонного комбайна), используемых не по назначению (или по назначению, но весело и задорно). Девайс уничтожать совсем не обязательно. Главное – зрелищность и присутствие чувства юмора!

Оценивать результаты будет независимое жюри, состоящее из 4 человек, а так же сами зрители. Представляется 2 номинации:

1) Основной приз, присуждаемый жюри (3 победителя).

2) Приз зрительских симпатий (2 победителя).

Участвовать может каждый! Главный критерий участия – наличие паспорта (не важно какого).

Если некоторые участники «не дружат» с видеомонтажом, но сняли интересный сюжет и желают поучаствовать в конкурсе, редакция канала GTV готова в качестве технической поддержки поспособствовать монтажу и смонтировать видеоролик за них. Но в данном случае автору присланного материала повлиять на результат будет затруднительно – редакция смонтирует сюжет по собственному усмотрению.

Видеоматериалы, предлагаемые к участию в конкурсе необходимо залить на файлообменник и прислать в редакцию с пометкой «Краш на конкурс» не позднее 15 марта 2012 года 23:59 по московскому времени.

О канале GTV.

Интернет-канал GTV - все о мобильной технике: свежие новости, анатомия мобильных телефонов, фотоаппаратов, читалок, планшетов и других гаджетов; тесты, видеообзоры и многое другое. С недавнего времени редакция стала снимать сюжеты о различных экспериментах и опытах на прочность девайсов, а так же переводить зарубежные презентации на русский язык.

Контакты:

Сайт: http://goldphone.tv/