Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221786
Новости. Опубликовано 31.01.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 3.

DJ-кафе «Лепёшка»: для тех, кто любит «погорячее»

Не успело наскучить многочисленным постоянным гостям DJ-кафе «Лепёшка» основное меню восточной кухни, как, спустя 2 месяца после открытия, выходит новое фестивальное меню, которое существенно расширит географический ассортимент блюд кафе в сторону Грузии.

Именно грузинские блюда с горячим кавказским акцентом идеально дополнили меню. Специально для их приготовления был приглашен шеф-повар грузинского ресторана. Кто, как не человек, выращенный на этих блюдах с детства, может с легкостью приготовить Чахохбили или же Харчо (в формате супа или второго блюда) не глядя в рецептуру.

В меню присутствуют как традиционные закуски (Сациви и Рулетики из баклажана), так и горячие блюда (Телячьи нежности и Сливочная сёмга) и, конечно же, знакомая с детства домашняя выпечка (Осетинские пироги и Хачапури).

Вместе с грузинскими блюдами в меню вошли разнообразные горячие коктейли: как алкогольные, так и безалкогольные, - которые согреют Гостей во время приятного времяпровождения в кафе под сеты известных московских DJ.

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Сайт: www.lepeshka-café.ru

PR-агентство: 99 Francs - Communication group
Сайт: www.facebook.com/pages/99-francs-communiation-group/166170720107801?sk=wall