на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 2.

Весь июль послепечатные услуги в подарок

Производственные мощности полиграфической компании «Парель» пополнились комплектом нового оборудования, необходимого для выпуска многополосных изданий и рекламной продукции.
Основу цеха послепечатной обработки составляют вкладочно-швейно-резательный агрегат Heidelberg ST 100/2, листоподборочная машина Muller Martini модели 1571/21 Solo с выкладом Criss-Cross 1536, машина бесшвейного скрепления блоков Muller Martini AMIGO Plus, фальцевально-склеивающая линия Dominus с модулем приклейки скотча и автоматическая переплетная машина Rilecart R-500 для навивки металлической гребенкой Wire-O.
В связи с этим, типография «Парель» проводит акцию: всем новым клиентам, заказавшим полиграфическую продукцию в июле, послепечатные услуги — в подарок.
Типография "Парель". Москва, ул. Складочная, д. 3, стр. 5, оф. 409.

Ньюсмейкер: Типография Парель
Сайт: parelle.ru

E-mail: galeeva@parelle.ru
Телефон: (495) 363-17-38