на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Более 21 000 омских семей улучшили свои жилищные условия, воспользовавшись поддержкой Сбербанка России

В 2011 году отделениями Сбербанка, работающими на территории Омской области, выдано порядка 5 700 ипотечных кредитов на общую сумму около 4,5 млрд. рублей, что 1,5 раза превышает аналогичный показатель 2010 года. Таким образом, уже более 21 000 жителей региона улучшили свои жилищные условия, воспользовавшись поддержкой Сбербанка России. В течение прошлого года банком выдано более 67 000 кредитов частным клиентам на сумму 12,6 млрд. рублей. Эта сумма в два раза превышает итоги работы в данном направлении за 2010 год.

По данным на 1 января 2012 года совокупный кредитный портфель отделений Сбербанка Омской области составил порядка 62 млрд. рублей, что более чем на 40% выше показателя на начало 2011 года. Кредитный портфель юридических лиц перешагнул отметку 40 млрд. рублей, увеличившись в 1,5 раза по сравнению с аналогичным показателем по итогам работы в 2010 году. Для розничного кредитного портфеля 2011 год тоже был весьма успешен: его размер на 1 января 2012 года составил порядка 16 млрд. рублей, увеличившись с начала 2011 года на треть.

По итогам работы в 2011 году отделениями банка Омской области получена прибыль в размере более 3,5 млрд. рублей (до налогов на прибыль), что на 30% превышает аналогичный показатель 2010 года. В разные уровни бюджета банком перечислено более 1,4 млрд. рублей налогов.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sberbankomsk@yandex.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы