на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Презентация PhoneUP от Aurus в рамках серии семинаров Cisco

25 января стартовала серия выездных семинаров Cisco, в которые включена презентация программного решения PhoneUP от технологического партнера Cisco Systems – компании Aurus, до 2012 года известной как БКС-АйТи.

В январе 2012 стартовала серия выездных семинаров Cisco, посвященных облачным сервисам совместной работы. Следующий семинар состоится во Владивостоке 1 февраля, затем выступления пройдут в Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Казани и Ростове-на-Дону.

Участникам семинаров будет предоставлена полная информация о преимуществах использования и тонкостях конфигурирования новых продуктов компании Cisco и ее технологических партнеров, среди которых - программное решение PhoneUP от компании Aurus.

В работе семинаров примет участие генеральный директор компании Aurus Аношин Александр, который расскажет слушателям о том, как с помощью PhoneUP задействовать ресурсы построенной корпоративной IP-телефонной сети для автоматизации типовых офисных задач и, таким образом, повысить эффективность использования этих ресурсов. Он сделает обзор XML-приложений для IP-телефонов Cisco и продемонстрирует на практике возможности их применения.

Ждем встречи со всеми, кому интересны развитие корпоративных коммуникаций и оптимизация использования ресурсов внедренной сети связи!

Справка:

PhoneUP – пакет программных сервисов для расширения стандартного функционала корпоративной IP телефонной сети, построенной на базе решения от Cisco Systems. В 2011 году продукту PhoneUP присуждено звание «Успех года» на конкурсе «Продукт года», проведенном «Журналом сетевых технологий / LAN».

Компания «Aurus» (до 2012 года «БКС-АйТи») – российский разработчик программного обеспечения для корпоративной IP-телефонии и call-центров, официальный партнер компании Cisco Systems, автор и разработчик программного обеспечения PhoneUP и RichCall.

Ньюсмейкер: БКС-АйТи — 18 публикаций
Сайт: www.bcs-it.ru